Масс-старт в Фалуне: Непряева — шестая

9 февраля, воскресенье, 16:59

Что же, без медалей сегодня у девушек, лучшей стала Наталья Непряева, которая пришла к финишу шестой. Расстраиваться сильно не стоит, все понимают, почему россиянки в этом сезоне так выступают. Спасибо, что следили вместе с нами за гонкой, всего хорошего! 

9 февраля, воскресенье, 16:58

Дождались мы на финише и Диану Головань, у которой 45-е время. 

9 февраля, воскресенье, 16:57

А дальше россиянки пришли плотной группой. Анна Нечаевская стала 27-й, Яна Кирпиченко - 28-я, Алиса Жамбалова - 30-я, Екатерина Смирнова - 33-я. 

9 февраля, воскресенье, 16:55

Уверенная победа Йохауг! Шесть с половиной секунд она выиграла у Андерссон! Хейди Венг становится третьей! 

9 февраля, воскресенье, 16:55

Наталья Непряева удержала шестую позицию, выше успели, кроме тройки, финишировать Якобсен и Фоссесхольм. 44 секунды россиянка уступила лидеру. 

9 февраля, воскресенье, 16:54

И пошли финишные разборки! Йохауг убегает, сил у нее осталось значительно больше! 

9 февраля, воскресенье, 16:53

И пошла Тереза Йохауг в отрыв! Уже две секунды на последнем километре она "везет" Андерссон! Венг уверенно третья, а дальше будет махач за места! 

9 февраля, воскресенье, 16:52

Наталья Непряева продолжает удерживать шестое место. Выше подняться будет сложно, а вот позади приличная группа тех, кто поддавливает. 

9 февраля, воскресенье, 16:51

Все, Венг окончательно отстала! Девять секунд за полтора километра до финиша - многовато будет. Теперь остается узнать, кто победит - Андерссон или Йохауг? 

9 февраля, воскресенье, 16:49

Вот так! Хейди Венг за 2.5 км до финиша начинает отставать, почти три секунды она уступает Йохауг с Андерссон! Непряева - шестая, полминуты разницы. 

9 февраля, воскресенье, 16:48

Нечаевская и Кирпиченко уже в тридцатке вдвоем. Пока они на грани, но прорыв очевиден после не лучшего старта. 

9 февраля, воскресенье, 16:46

И что мы имеем на отсечке 6.7 км? Йохауг получает 15 баллов, Андерссон - 12, Венг - 10, а Непряева - всего лишь пять. Кстати, она уже шестая. Хиггинс начинает сдавать потихоньку. 

9 февраля, воскресенье, 16:45

Напоминаем, что на отсечке 6.7 км будут разыграны бонусные баллы, пора бы Непряевой включаться, что Йохауг и Венг далеко не отпускать в общем зачете. 

9 февраля, воскресенье, 16:45

Йохауг хорошо работает в горку на фоне соперниц. Секунда перевеса у Терезы уже есть. Непряева поднялась на седьмое место, 31 секунда проигрыш. 

9 февраля, воскресенье, 16:44

Яна Кирпиченко врывается в тридцатку лучших, на 27-м месте россиянка. Проигрыш уже в районе 50 секунд. 

9 февраля, воскресенье, 16:42

А вот уже и 5.2 км. Лидеры, кажется, решили поочередно вести свою мини-группу, чтобы оторваться от преследователей. Получается очень здорово, Непряева хоть и восьмая, но 24 секунды стало. Эх, сложно будет бороться за медали... 

9 февраля, воскресенье, 16:41

Эбба Андерсон выходит в лидеры. Конечно, Йохауг и Венг не отстают, но все равно интересный момент. На половине дистанции Непряева идет десятой, те же 18 секунд сохраняются. 

9 февраля, воскресенье, 16:38

Отсечка 3.6 км. Пошли разрывы! Йохауг, Венг и Андерссон убегают от всех. Начала резко проигрывать и Непряева, на девятом месте россиянка, но уже 19 секунд до топ-соперниц. 

9 февраля, воскресенье, 16:37

Примечатально, что остальных россиянок пока нет даже в тридцатке сильнейших. 

9 февраля, воскресенье, 16:36

Отсечка 2.7 км. Непряева начинает выигрывать позиции, но не время. На седьмом месте россиянка, но уже больше восьми секунд до трио Йохауг, Венг, Андерсон. 





Новости

все новости
Прямой эфир
Прямой эфир