Наши в Америке: дубль и победный гол Тарасенко

29 апреля 2017, 12:15
Сегодня. Сент-Луис. "Сент-Луис" – "Нэшвилл" – 3:2. Владимир ТАРАСЕНКО празднует победную шайбу. Фото Reuters
Нападающий "Сент-Луиса" Иван Барбашев вернулся в состав и попал в тройку экс– игроков КХЛ, Антону Слепышеву простили два удаления, а в АХЛ Никита Щербак завершил сезон вместе с "Сент-Джонсом"

"АНАХАЙМ""ЭДМОНТОН" – 1:2

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "0" за 9 минут

В плей-офф: 7 матчей6 1+0, "-1"

Был уверен, что Антон пропустит эту игру за свои два удаления в прошедшей встрече, но в плей-офф уже редко бывают эксперименты в составе. Наш хоккеист снова вышел в четвертом звене, но сыграл больше своих партнеров, хотя все равно мало. Успел нанести один бросок, но не ошибался в обороне – это главное. Провел в большинстве две секунды.

"СЕНТ-ЛУИС""НЭШВИЛЛ" – 3:2

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 2+0, "+1" за 22 минуты

В плей-офф: 7 матчей, 3+2, "+3"

Не было сомнений, что Владимир в нужный момент раскроется и начнет забивать. Так и случилось. Моменты стали появляться с первых секунд встречи. Мог открыть счет в первом периоде, но с разворота не поднял шайбу. А потом стал неудержим. Шесть бросков, но самое важное даже не это. Тарасенко забивал с разных флангов. Потенциально Владимир – главная звезда и России, и НХЛ. Плюс он вернул команду в борьбу и теперь "Блюз" снова фаворит.

Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+0, "-1" за 8 минут

В плей-офф: 5 матчей, 0+0, "-1"

Не надо забывать, что Иван – центральный нападающий, а сейчас в команде столько игроков этой позиции, что их можно солить. Наш хоккеист попал в тройку к Йори Лехтере и Владимиру Соботке, выходил на левом краю, но это не позиция Ивана, и он чувствовал себя там неуютно. Да тут еще и быстрый гол, в котором он совсем не виноват. В итоге сыграл меньше всех в команде, но я не знаю, что лучше: играть там, где не привык, или выходить на лед.

НЕ ПОПАЛИ

Наиль Якупов не попал и даже не приблизился к составу "Сент-Луиса". Я знаю, что сейчас время, когда агенты ищут своим командам игроков и очень бы хотелось узнать, где будет играть наш форвард. В России?

НАШИ В АХЛ

"ТОРОНТО" – "ОЛБАНИ" – 2:1 3ОТ

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+0, "-1"

В плей-офф: 4 матча, 0+1, "0"

Матч начался в два ночи, а закончился под утро, так как "Олбани" отчаянно сопротивлялся, не желая заканчивать сезон. Валиев хоть и заработал "минус", но в целом смотрелся очень хорошо. Сделал шесть бросков.

Сергей КАЛИНИН, "Торонто" – 0+0, "0"

В плей-офф: 4 матча, 1+0, "+2"

Один бросок за шесть периодов! Микроматч – 0:0. Мне кажется, что внутренне Сергей расстроился тому, что чемпионат не завершен, так как счастья в Канаде он не нашел.

"СИРАКЬЮЗ" – "СЕНТ-ДЖОНС" – 2:1

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+0, "-1"

В плей-офф: 4 матча, 1+1, "0"

Это был последний матч "Сент-Джонса" в истории. В следующем сезоне фарм-клуб "Монреаля" переезжает в Лаваль. Наверняка, Никита приедет в основной тренировочный лагерь, но этот сезон ему надо забыть. Да, он дебютировал в НХЛ, забил, но потом осел в фарм-клубе и не мог показать себя.

НЕ ПОПАЛИ

Дамир Шарипзянов из "Онтарио" пропустил третий матч в плей-офф и во втором раунде ему пока не дают никакой возможности.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир