21:01 4 декабря 2017 | Хоккей

Национальная организация туризма Кореи - за допуск хоккейной сборной России к Играм-2018


Вице-президент Национальной организации туризма Кореи Мин Хонг Мин обратился с официальным письмом к президенту ИИХФ Рене Фазелю, в котором сообщили о крайней заинтересованности в участии хоккейной сборной в Олимпиады-2018.

"Сборная России по хоккею – одна из самых прославленных команд в мире, её участие критично для успеха Олимпийских Игр, включая продажи билетов и пакетных предложений. – говорится в письме. – Корея впервые принимает зимние Олимпийские Игры, и мы бы хотели провести их успешно. Правительство Кореи и Оргкомитет Игр в Пхенчхане приложили невероятные усилия для того, чтобы подготовить уникальное событие для всего мира. Мы хотели бы показать всем гостям красоту нашей страны, но обеспечение интереса к спортивным соревнованиям – это первый и важнейший шаг к достижению этой цели.

Как уже было отмечено, Национальная организация туризма Кореи и ФХР вложили много труда и сил в продвижение предстоящей Олимпиады. Мы крайне заинтересованы в участии в Играх сборной России, чтобы жители Кореи и туристы со всего мира имели возможность наблюдать за соревнованиями лучших спортсменов на самом высоком уровне".

Напомним, что решение об участии России на Олимпийских Играх в Пхенчхане исполком МОК примет 5 или 6 декабря. (Марат САФИН)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...