20:18 2 октября | Хоккей — КХЛ

Валерий Шанцев: "Меня критиковали за слова, что мы уже в плей-офф. Но это психология спорта"


Генеральный директор "Динамо" Валерий Шанцев прокомментировал последние результаты команды, вынудившие менеджмент бело-голубых принять решение о смене главного тренера.

- Решение о смене тренера было не спонтанным, - сказал Шанцев. - Мы не старались после каждого поражения дергаться, принимать необдуманное решение. Очень много разговаривали с игроками и тренерами, видели желание ребят наладить игру. Команда была создана новая. Пришли игроки, имеющие богатый опыт выступления в КХЛ, хорошие результаты в прошлом сезоне. У нас было семь новых игроков. За прошлый год они забросили 90 шайб и отдали 120 передач. Мы рассчитывали, что это придаст команде импульс, наладит атаку, ну а динамовская оборона всегда славилась своей надежностью. К нам пришел защитник сборной Финляндии Койвисто, вернулся Андрей Миронов.  На Кубке мэра мы обыграли ЦСКА, чему очень порадовались. Настрой у команды был победным.

Меня критиковали за то, что я говорил, что мы точно попадем в плей-офф, будем бороться за высокие награды. Но это психология спорта. Ты должен донести до команды, что нужно бороться за самые высокие места. (Алексей Шевченко)

Дополнительная информация

http://www.sport-express.ru/hockey/khl/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...