21:19 30 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Вадим Епанчинцев: "У "Спартака" нет завтра - есть только сегодня"


Главный тренер "Спартака" Вадим Епанчинцев после матча регулярного чемпионата КХЛ против "Металлурга" (2:3) отметил, что повреждение Артема Воронина, полученное в драке с Ильей Берестенниковым, носит несерьезный характер. Специалист подчеркнул, что команде необходимо как можно скорее восстановиться.

– Я думаю, что наша и команда соперника сегодня в одинаковой ситуации: очки очень нужны, играли где-то "от ножа", где-то самоотверженно, порой жёстко и грубо. Но это хоккей, – сказал Епанчинцев. – Я думаю, что наша команда одно очко сегодня заслужила, но, к сожалению, и в предыдущей игре, и в этой игре получали на отложенном штрафе гол и проигрывали. Разберемся. Будет день паузы и, как говорится, в бой. У нас нет завтра – есть только сегодня. Потому что все очень плотно в борьбе за зону плей-офф. Нет времени для тренировочных процессов – есть только время на восстановление. Я думаю, что сейчас, прежде всего, нужно восстановиться.

– После драки Воронин больше не появлялся. Что с ним произошло?

– Рассечение брови, глаз заплыл на первое время. Дальше уже доктора будут смотреть. Вроде как ничего серьезного. (Юрий ШИРИНКИН)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ