09:23 14 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

"Слован" погасит долги по зарплате перед игроками до конца сезона


Генеральный менеджер "Слована" Патрик Зиман подчеркнул, что команда рассчитывает выступать в КХЛ в ближайшие годы. Он также добавил, что долги по зарплате перед хоккеистами будут погашены до конца сезона.

– Да, у нас есть некоторые долги по зарплате, – цитирует ТАСС Зимана. – В начале сезона мы получили гарантии от наших партнеров по средствам, которые мы, к сожалению, еще не получили. Это очень сложная ситуация, но мы не единственный клуб в КХЛ, который имеет задолженности перед хоккеистами. И наша ситуация, вероятно, лучше, чем у остальных.

Мы работаем над погашением долгов, определенно, мы их закроем до конца сезона. Мы планируем выступление в следующем сезоне. Надеюсь, нам удастся это сделать.

Считаю ли, что другие клубы не имеют опасений относительно своего участия? Я так не думаю. Для нас очень важно быть в КХЛ в ближайшие годы, ведь это вторая по силе лига в мире. Словакия находится в центре Европы, мы можем построить своеобразный мост между двумя частями света. Это очень сложная ситуация для нас из-за санкций против России. Поэтому со своей стороны нам непросто выполнять эту работу.

"Слован" находится на предпоследнем месте в турнирной таблице Западной конференции, в активе команды 40 очков после 41 матча.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4810999

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ