20:55 23 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Кирилл Капризов: "В Уфе меня никто не знал, поэтому цены на квартиры не завышали"


Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов, ранее выступавший в составе "Салавата Юлаева", в интервью "СЭ" подчеркнул, что долго не мог снять квартиру в Москве. По словам форварда, в столице России кошмарные цены на жилье.

– Знаете, главное опасение по поводу вашему переходу из "Салавата Юлаева" в ЦСКА было традиционное – Москва вас может испортить, – вопрос Капризову.

– Я тоже слышал такое. Когда ты приезжаешь сюда с другим клубом, то действительно есть какое-то чувство, типа, ого, в столицу приехал. Но когда живешь в столице, то все иначе. Например, я вообще чаще всего дома сижу и никуда не выхожу.

– Вы же квартиру долго не могли снять.

– Цены тут кошмарные. Я еще когда из Новокузнецка в Уфу переезжал, то поразился разнице цен, а в Москве вообще что-то запредельное. Так бы и остался в отеле, но подвернулся очень неплохой вариант.

– Один из игроков "Салавата Юлаева" снял люкс в отеле на год, так как не мог найти квартиру. Говорит, как только узнают, что хоккеист, то цены взлетают, а качество ужасное.

– Я в Уфе в идеальном месте жил. Отличная квартира, через дорогу от стадиона. И качество нормальное. Может быть, когда я приехал, то меня никто не знал, так что цену не поднимали.

– А где в Москве живете?

– На Ходынском поле. Там у нас половина команды. В конце концов, не скучно. Меня Никита Нестеров все в гости зовет. А вот партнеру по звену Сергею Шумакову сейчас не до гостей – семья, но мы иногда с ним ездим обедать. Да и просто погулять можно – там неплохой парк. (Алексей ШЕВЧЕНКО)

Полная версия интервью Кирилла Капризова

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...