20:35 25 апреля | Хоккей — КХЛ

Кирилл Фастовский: "Идея проведения матча на открытом воздухе в нашем клубе вынашивается"


Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский заявил, что в минувшем сезоне между командами возросла конкуренция, и отметил, что поддерживает пусть развития КХЛ. Руководитель клуба намекнул, что в следующем сезоне "Сибирь" может провести игру на открытом воздухе.

Напомним, что по итогам сезона-2017/18 "Сибирь" заняла 9-е место в турнирной таблице Восточной конференции и не вышла в плей-офф.

– Я могу сказать только хорошие слова о завершившемся сезоне, – цитирует пресс-служба КХЛ Фастовского. – Заметно выровнялся уровень команд, возросла конкуренция – особенно на Востоке. Это огромный плюс для болельщиков, это создает интерес для СМИ. Очень приятно, что так происходит – значит, мы движемся в правильном направлении. В плей-офф была напряженная борьба, а победа клуба, на который изначально мало кто ставил, добавляет этому сезону прелести.

Укладываются в пиар-процессы КХЛ и матчи на открытом воздухе. Такие игры добавляют интереса и некой пикантности чемпионату. Необходимо и дальше проводить подобные мероприятия. "Сибирь" не собирается оставаться в стороне, у нас есть некоторые мысли на этот счет. Идея проведения матча на открытом воздухе в нашем клубе вынашивается.

Я считаю, что лига развивается. На мой взгляд, это правильное движение, поскольку оно основано на современных законах бизнеса. Их невозможно обойти. Нужна была воля, чтобы все-таки повернуть на такой путь развития. Я это поддерживаю. На всех советах директоров, совещаниях я пропагандирую сегодняшний подход руководства к развитию КХЛ. Я всегда подчеркиваю, что хоккей – это, прежде всего, бизнес. Безусловно, одобряю стратегию развития КХЛ с самого ее создания. Конечно, там могут быть расхождения в принятии каких-то решений, но сама цель, к которой мы движемся, мною поддерживается.

Дополнительная информация

https://www.khl.ru/news/2018/04/25/387680.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ