16:49 23 октября | Хоккей — КХЛ

Александр Юдин: "Победы СКА? Потерпите сезон, дайте нам посмеяться над Москвой и всей страной"

12

Бывший защитник СКА и сборной России Александр Юдин предрек победу питерским армейцам в сегодняшней встрече регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА в Москве. Он также добавил, что москвичам все равно пора выйти из окопов и доказывать свой топовый уровень.

– Ожидаю сильной игры, – отметил Юдин. – Многие показали зубы СКА, пора это сделать москвичам. Все-таки столько игроков купили и наиграли, в составе есть звезды, многие поиграли в сборной. Пора ЦСКА выходить из окопов и доказывать свой топовый уровень.

– Многочисленные победы СКА вас не смущают?

– Семь лет все смеялись над Питером. Как только СКА начал у всех выигрывать, сразу стали называть неудобной командой. Раньше никто не ныл над доминированием ЦСКА, ведь клуб поднимал уровень сборной. Потерпите хоть один сезон, когда мы будем рвать всю страну, а потом начинайте ныть. Дайте нам посмеяться над Москвой и остальной страной.

– Лига в последний момент отменила дисквалификацию Сергея Андронова. Это дополнительно мотивирует хозяев?

– Да абсолютно неважно, кто выйдет на лед. Что в ЦСКА, что в СКА для хоккеиста главное – попасть в заявочный лист, тогда ты – в шоколаде, если не внесли, тогда мечом над головой повисает ссылка в фарм-клуб или расторжение.

– Сегодня СКА продолжит новую победную серию?

– Серия в 20 побед уже сделана, и ее уже не перебить. В "Йокерите" хотели приблизиться к результату, шикарно играли в субботу в Ледовом, но СКА оказался сильнее. Сегодня Питер снова победит, и в городе несколько дней будут улыбаться победе над ЦСКА. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Матч ЦСКА – СКА состоится сегодня, 23 октября, и начнется в 19.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

12
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

volish17

Как можно делить страну , смеяться чему, как кони хоккейные проиграли потом кубок , а сборная просадила все ,ведь это может повториться . И тогда сборная попадет под конек гнева к болельщикам с тренером Знориком и командой Скарик ..

00:26 24 октября

spetrov

Странно было бы ожидать адекватности от Александра Юдина.

21:46 23 октября

совва

паоло росси цска воспитывал своих игроков) - еще одна секта?)) _______________ прежде чем хрень писать, посмотри хоть кто воспитанником ЦСКА является...

20:45 23 октября

Gordon

При этом, кстати, ЦСКА, хоть и был мерзотной структурой, располагал блестящей школой, воспитывающей игроков. А ХК "Газпром" - только паразитирование и больше ничего.

19:07 23 октября

Gordon

Кусок идиота. Реально отбили все мозги, к сожалению. Раньше это не сказывалось, а теперь видно старые удары начали проявляться. Что ЦСКА в союзные времена убивал национальный чемпионат, что СКА сегодня. Тогда это была политика, сейчас - тоже политика, просто по-другому. Просто тогда это было мерзко, но хотя бы честно (интересы сборной и всё прочее), а сейчас - лицемерное дерьмо за государственный счёт в якобы бизнес-лиге. Тьфу.

19:06 23 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

Это идиотизм - называть сборной России состав СКА. Состав СКА - это сборная клубов КХЛ. Сборная России в НХЛ играет. СКА же ограбил остальные клубы КХЛ, что убивает и делает неинтересным первенство КХЛ. Как делало неинтересным чемпионат СССР доминирование ЦСКА. Но если при Тарасове доминирование было естественным, благодаря гению Тарасова, то в 1977 году вышел приказ из ЦК КПСС сделать ЦСКА базовым клубом сборной. Чтобы не волновать Брежнева, перенесшего инсульт. Он болел за армейцев. ЦСКА мог забирать любых игроков из любой команды. Чем и воспользовался. Что убило интерес к чемпионату СССР у народа. И пацанов к хоккею. Идиотизм - он во все времена идиотизм.

18:53 23 октября

Человек 555

не помню не одного воспитанника ска --- получается ска это паразит который сосёт у всех

18:39 23 октября

Тропическая гемангиома Мовсисяна

что ЦСКА, что СКА воруют игроков по всей стране))) Харламов не даст соврать)))

18:26 23 октября

waleriy

А пока страна смеется над бомжами: в России они выигрывают а за кордоном они превращаются в голубых.

18:18 23 октября

паоло росси

цска воспитывал своих игроков) - еще одна секта?))

17:29 23 октября

WBRabbit77

Вот правильно, пора москвичам себя показывать! Жду сегодня бойни на льду!

17:19 23 октября

совва

"Раньше никто не ныл над доминированием ЦСКА, ведь клуб поднимал уровень сборной.". не ныли, т.к. на международной арене всех нагибали... а при доминировании Ска сборная только деградирует. ЦСКА своих воспитывал игроков, а у СКА своих воспитанников с гулькин .... воспитанников ЦСКА в составе СКА даже больше)

17:15 23 октября