20:28 4 января | Хоккей — КХЛ

Александр Хохлачев: "О "Бостоне" пока не думаю"

3

Нападающий "Спартака"  Александр Хохлачев отметил, что ни с кем не общался из "Бостона". По данным американских СМИ форвард может вернуться в НХЛ.

– Ни с кем из "Бостона" не общался, – сказал Хохлачев. – Пока не думаю об этом, Много раз говорил, что у нас решающий месяц, за который надо попасть в плей-офф. У нас хороший коллектив, и мы будем биться. (Евгений БЕЛОУСОВ)

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

SergNM

Очень не понятная лига! Кроме пиара ничего нет! Игроки просто деградируют там. Кто может назвать хоть одного, что российского , хоть еще советских игроков, кто там блистал и был "супер звездой", вернувшись в Россию, показывал бы игру , ну хотя бы среднего уровня?! Ну хоть одного , кто может назвать? Овечкин, Малкин, Ковальчук, Дацюк - это самые известные, про остальных , даже упоминать не хочется, уровень ниже среднего. Берут их только из-за раскрученности имени там, а по игре здесь - полный ноль, что за сборную, что за клубы, когда играли во время локаута.Уезжают туда и опять супер звезды! Приезжают сюда, опять серые мышки, хрен разглядишь, тоже было и с Ягром, здесь не видно, там до сих пор играет. Нет , очень странная лига. Хоккея, там в прямом его понимании, там точно нет, есть какая то другая игра. Ведь не зря в Советское время мы их регулярно драли во все дырки.Драться, толкаться они умеют, а играть - нет!

12:29 5 января

Vasek

fifa_guru, Хохлачев конечно лопух, не вовремя уехал. Сейчас бы играл вместо Дебраска или Хейнена... а теперь их ради него не подвинут конечно.

23:18 4 января

fifa_guru

в Бостоне точно делать ему нечего. еще и из унылого спартака)) ББ свой фарм продвигать надо.

23:02 4 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!