Кирилл Фастовский: "Пусть Плющев учит книгу правил с самой первой страницы"

15 марта 2016, 11:50
Александр САЛАК. Фото photo.khl.ru

Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский в интервью "СЭ" выразил уверенность, что главный арбитр КХЛ Владимир Плющев вводит общественность в заблуждение.

– Господин Плющев своими высказываниями и выступлениями от имени Континентальной хоккейной лиги порочит сам принцип честной игры, – сказал Фастовский. – Ошибка судей очевидна, она видна во всех видеоматериалах, которые мы вывесили. Но Плющев уводит общественное мнение от реального пункта правил. Он рассказывает про правило смены игрока, чем вводит всех в заблуждение. Я понимаю, что именно как главный арбитр лиги он молодой, но если он учит книгу Правил игры в хоккей, то ее надо учить не с середины, где написано про замену игрока, а с первой страницы. Пусть Владимир Анатольевич прочтет и запомнит, сколько игроков принимает участие в игре под названием "хоккей с шайбой".

Напомним, что "Сибирь" подала протест на результат матча, так как считает, что последний гол забит не по правилам. Вице-президент "Металлурга" Геннадий Величкин уверен, что "Сибирь" просто хочет отвлечь внимание от поступка Александра Салака. Голкипер после матча 1/4 финала Кубка Гагарина против магнитогорского "Металлурга" (3:4 ОТ) принялся выяснять отношения с арбитрами. В частности, ранее Плющев заявил, что у чешского вратаря "был физический контакт с линейным арбитром встречи. (Марат САФИН)

"Сибирь" требует аннулировать результат матча с "Магниткой" //
Салаку грозит 5-матчевая дисквалификация //
Геннадий Величкин: "Сибирь" просто отвлекает внимание от поступка Салака" //
Владимир Плющев: "Не помню, чтобы матч когда-либо переигрывался после подачи протеста"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд