18:57 19 марта | Гандбол — Россия

Кочетова и Вяхирева не сыграют в отборе чемпионата Европы против Румынии

1

Капитан сборной России Анна Кочетова, а также правый полусредний Анна Вяхирева не помогут команде в отборочных матчах чемпионата Европы-2018 против Румынии, сообщает официальный сайт ФГР. Кочетова получила повреждение связок ноги во время тренировки в составе "Астраханочки" 3 марта, а у Вяхиревой возникли проблемы с голеностопом после матча Лиги чемпионов против "Бухареста" 10 марта.

– Анна Кочетова и Анна Вяхирева не примут участие в матчах против Румынии. Екатерина Ильина также против румынок сыграть не сможет. Под вопросом и участие в матче Ирины Сноповой, – пояснил главный тренер сборной России Евгений Трефилов.

Ранее стало известно, что матчи против Румынии пропустит линейный "Ростов-Дона" Майя Петрова. Гандболистка получила перелом пальца во время матча чемпионата России против "Лады".

Первый матч между Россией и Румынией состоится 21 марта в Тольяти. Ответная игра пройдет в румынском Клуж-Напока 25 марта.

Дополнительная информация

http://rushandball.ru/publications/23619/anna-kochetova-i-anna-vyaxireva-ne-sygrayut-v-matchax-otbora-na-che-2018-protiv-r

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

titan577

не ну просто слов нет. т.е когда ростову надо недолеченную вяхиреву ставят против бухареста это в порядке вещей. интересно куда федерация смотрит? по кочетовой тоже было известно что травма как и по ильиной которая также как и вяхирева играла в лч на уколах. зачем их было на сбор вызывать? почему наш великий треф продолжает упорно игнорить Таню Хмырову, которая отлично играет за вардар? где опытнейшая сливинская? у нас с линейными итак напряг. почему седойкиной нет? конфликт или сама отказалась? достали уже эти межличностные разборки между трефом и многими игроками. тренер должен быть выше этого. до сих пор не забуду как он перед пекином отцепил лучшего линейного на тот момент - Бодниеву. а теперь нам с такими дырами по любому хоть один матч у румынии надо брать иначе пролетим мимо че. и кстати по мотивам прошедшего чм - сборной нужен психолог. но наши почему то в отличии от большинства сборных считают это лишним. а ведь крах от норгом был во многом из области психологии

17:31 20 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!