13:46 5 июля | Формула-1

Тото Вольфф: "Инцидент между Хэмилтоном и Феттелем в Баку - это закрытая глава"

2

Глава "Мерседеса" Тото Вольфф предпочитает забыть инцидент, который случился между Льюисом Хэмилтоном и пилотом "Феррари" Себастьяном Феттелем в гонке "Гран-при Азербайджана". По итогам инцидента ФИА не стала дополнительно наказывать Феттеля, который в режиме машины безопасности толкнул колесом в колесо Хэмилтона, за что был наказан 10-секундным штрафом.

– Любой сезон "Формулы-1" отмечается большим соперничеством, – цитирует F1i Вольффа. – В прошлом году это была борьба Хэмилтона и Росберга. В этом году борются "Мерседес" и "Феррари", Хэмилтон и Феттель. Их соперничество было ярким в Баку, мы увидели результат этой напряженности на трассе, но теперь это закрытая глава. Мы все знаем, чем закончились слушания в ФИА. Наша задача – думать о гонках и о том, почему мы лишились победы из-за проблем с подголовником на машине Хэмилтона.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

hardcore f1 fan

Dionis741_____"как я хотел украсть у Трулли 3 место"

15:56 5 июля

Dionis741

Ой, сколько ещё таких "глав" напишет Хэмильтон. "Как я пытался подставить Росберга под Феттеля в Абу-Даби", "Как я блокировал Риккьярдо на пит-лейне в Бахрейне", "Как я устроил брейк-тест Феттелю в Баку, чтобы сломать ему переднее антикрыло". Какая следующая, "Как я вынес с трассы Боттаса"?

15:45 5 июля