Владимир Путин: "После ЧМ-2018 продумаем для болельщиков комфортный визовый режим"

Владимир ПУТИН во время церемонии открытия ЧМ-2018.
Владимир ПУТИН во время церемонии открытия ЧМ-2018.

Президент России Владимир Путин заявил, что благодаря чемпионату мира-2018 рухнули предубеждения и мифы о стране. 

Он также обещал продумать, как обеспечить для болельщиков максимально комфортный визовый режим для того, чтобы дать им возможность продолжить знакомство с Россией.

"Россия основательно и ответственно готовилась к чемпионату и мы искренне рады, что он удался, объединил миллион людей вокруг. Мы признательны за миллионы добрых слов, сказанных гостями чемпионата в адрес России и нашего народа, рады, что им понравилось его гостеприимство и открытость, природа, культуры, традиции нашей большой страны.

Мы рады, что наши гости все увидели своими глазами. Рухнули мифы и предубеждения. Знаем, что зарубежные гости, болельщики не раз говорили, что хотели бы вернуться к нам вновь, привезти свои семьи и друзей.

Мы обязательно продумаем для болельщиков, полюбивших Россию, максимально комфортный визовый режим, обеспечим им возможность продолжить знакомство с нашей страной, тем более, что потенциал у этого знакомства неисчерпаем. Настолько многогранна, самобытна и велика Россия. 

Хочу еще раз поблагодарить всех, кто принимал решения о проведении чемпионата мира 2018 года в России, и лично господина Инфантино за возможность принять такое грандиозное событие, поблагодарить за доверие, которое, надеюсь, мы оправдали ваше доверие, за поддержку, которая была нам оказана в ходе подготовки - и главное, за вашу веру в Россию как в страну, где держат слово, уважают партнеров", - заявил Путин, открывая гала-концерт "Ночь в Большом" в субботу в Большом театре, посвященный закрытию ЧМ-2018. 

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
ЧМ-2018: сетка плей-офф – здеськалендарь матчей и расписание по городам – здесь 

Загрузка...