08:30 7 сентября 2016 | Футбол — Сборная России

"В России про футбол вспоминают раз в два года, чтобы внезапно разочароваться"

Вторник. Москва. Россия - Гана - 1:0. Федор СМОЛОВ (слева) и Александр САМЕДОВ празднуют забитый гол. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Вторник. Москва. Россия - Гана - 1:0. Федор СМОЛОВ (слева) и Александр САМЕДОВ празднуют забитый гол. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Победа сборной России в контрольном матче с Ганой – главная тема вторника.

Василий ТИТОВ: "СМОРОДСКАЯ В “ДИНАМО”? СЛУХИ НЕ КОММЕНТИРУЮ"

Первый зампред банка ВТБ, член совета директоров “Динамо” Василий Титов в интервью “СЭ” высказал мнение о перестановках в руководстве бело-голубых.

Thomas_Boy: Зачем? Там уже и так все развалено.

СантехНИК: С Корабля на Бал…тьфу, С Поезда в Отделение.

Адекватный Зритель_: Аджоев в Локомотиве

igorvasilevich: Динамо с Калитвинцевым слишком резво взял курс на возвращение в премьер лигу. А вектор был в ПФЛ.

“КРАСНОДАР”: ЖДЕМ АВТОБУС ИЗ РОСТОВА

"Краснодар" в ироничном стиле проанонсировал матч 7-го тура чемпионата России с “Ростовом”. Встреча состоится в Краснодаре 18 сентября. После пяти проведенных игр во внутреннем первенстве команды набрали одинаковое количество очков – семь, пропустив по пять мячей.

Felix BARSA: Это очень упрощенное понимание игры Ростова! Спросите у Аякса,как им наш “автобус” ! А в Краснодаре посмотрим,что придумает Бекиевич ….

Kupservas: Да уж, а Краснодару до Ростова как до космоса…

andrei5116: ростов аякс раскатал, спартак – краснодар, а у них шуточки

Lars Berger: А “Ростов” на БМП подъедет…)

Справедливый(Ставрополь): Автобус “Ростов” раздавит Краснодар и отправится давить ЛЧ.

РОССИЯ ПОБЕДИЛА ГАНУ

Сборная России в товарищеском матче обыграла Гану. Нападающий Федор Смолов стал автором первого гола национальной команды при Станиславе Черчесове.

Отметим, что для защитника Василия Березуцкого эта встреча стала 100-й в составе национальной команды, а Игорь Акинфеев стал рекордсменом сборной среди вратарей.

sars882: пациент скорее жив, чем мертв…

a7f6: следующая победа над землей Франца Иосифа

vitvk: Нормально. Первый раз за долгое время увидел борьбу до конца матча,не просели в концовке,реализацию подтянуть. Плюс что старались играть быстро в одно касание. Во втором тайме получалось хуже,спишем на волнение,удачи в будущем! Было приятно…

Esaul–87: Хоть с Ганой справились! Ну впринципе не плохо. Из положительного можно отметить уменьшение количества поперечных передач между защитниками и желание идти вперед. Из отрицательного грубые ошибки в обороне и привозы на ровном месте.

Нефан: Замечательное достижение… еще бы Гондурас обыграть…

zoostation: Ну вот. Наши победили в красивом стиле, а бума в комментариях не произошло…Не, нефутбольная мы нация ((

Вячеслав КОЛОСКОВ: “СОГЛАСЕН СО СЛУЦКИМ – РОССИЯ НЕФУТБОЛЬНАЯ СТРАНА”

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков согласился с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким в том, что Россия не является футбольной страной. По его словам, это подтверждают несколько факторов, поэтому обижаться на слова наставника армейцев не стоит.

Историк: Так, ладно, я согласен, Россия – не великая футбольная держава. Но, может, теперь стоит задуматься о бюджетах “Зенита”, “Спартака” и иже с ними? В чем смысл платить Кокорину 2 миллиона евро в год, если ни о каких результатах, которые бы оправдывали такую зарплату, речь не идёт в принципе?

DimMets: Может они в чем-то и правы, так как после распада союза, основная часть республик отошедших от России были южными. Да и на клубном уровне при СССР кубки брали только хохлы да грузины.

kaka17: страна то футбольная, только футбол у нас отдельно от страны. Строят стадионы, а потом цены на билеты повышают в 2 раза, и на новые стадионы перестают ходить даже, те кто на старые ходили. Страна футбольная, но очень бедная

Сочный Хрю: Футбольная страна, это страна где людям интересен футбол. В России же про футбол вспоминают раз в два года, чтобы внезапно разочароваться в нём.

результаты опроса
12188 чел.
Кто был лидером сборной России в матче с Ганой?
Игорь АКИНФЕЕВ
18.0%
Роман ШИШКИН
0.3%
Андрей СЕМЕНОВ
0.5%
Василий БЕРЕЗУЦКИЙ
3.9%
Сергей ПЕТРОВ
0.5%
Александр САМЕДОВ
7.2%
Роман ЗОБНИН
14.6%
Юрий ГАЗИНСКИЙ
0.7%
Алан ДЗАГОЕВ
11.1%
Юрий ЖИРКОВ
16.3%
Федор СМОЛОВ
19.5%
Алексей МИРАНЧУК
1.0%
Магомед ОЗДОЕВ
0.5%
Максим КАНУННИКОВ
0.4%
Федор КУДРЯШОВ
0.6%
Олег ШАТОВ
1.6%
Дмитрий ПОЛОЗ
3.2%
Материалы других СМИ