Как подставили Тарасова.
Кто назвал игроков сборной лузерами

Дмитрий ТАРАСОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" 31 августа 2016 года. Анталья. Турция - Россия - 0:0. В игре Дмитрий ТАРАСОВ (№23). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Дмитрий ТАРАСОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

"СЭ" собрал в один текст все, что нужно знать об истории с резким комментарием об игре сборной России, который приписали полузащитнику "Локомотива" Дмитрию Тарасову.

Бурное обсуждение вызвали слова по поводу игры национальной команды в пятничном товарищеском матче против Кот-д’Ивуара в Краснодаре (0:2).

– Да лохи потому что! Лузеры потому что! – цитирует источник Тарасова. – Россия вообще играть не умеет. Фанаты должны на команду наезжать, чтобы они играли лучше.

Безусловно, тон высказывания удивил и вызвал сомнения.

Напомним, Тарасов провел за сборную четыре матча и был кандидатом на поездку на чемпионат мира-2014 и Euro-2016. Последняя на данный момент игра хавбека за национальную команду – дебютная для Станислава Черчесова встреча с Турцией в Анталье 31 августа 2016-го (0:0), в которой футболист получил серьезную травму и надолго остался вне футбола. В строй полузащитник "Локо" вернулся только в марте этого года и сыграл против "Спартака" 18 марта (1:1).

 

#локомотивмосква#тренировка#черкизово

Публикация от tarasov23 (@tarasov23) Мар 24 2017 в 12:52 PDT

"Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ!"

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов опроверг приписываемые ему слова о сборной России.

– Я этого не говорил, – сказал Тарасов корреспонденту "СЭ" Сергею ЕГОРОВУ.

"СЭ" известен телефон человека, который давал комментарий от имени Тарасова. После сказанного ранее в адрес сборной России ничего более он говорить не желает.

"ЭТОТ ДМИТРИЙ – НЕ ТАРАСОВ"

Пресс-аташе "Локомотива" Андрей Бодров опроверг информацию о том, что полузащитник клуба Дмитрий Тарасов раскритиковал сборную России.

"Это не фейк. Человек по имени Дмитрий злится, горячится, он искренне переживает за наш футбол. Нюанс в том, что Дмитрий этот – не Тарасов", – написал на своей странице в "Твиттере" Бодров.

"ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ И ОПРОВЕРЖЕНИЙ"

Тарасов опубликовал следующее заявление в своем "Инстаграме":

– Бодрого дня всем! Хочу прокомментировать эту странную и подлую выходку со стороны отечественного СМИ, так как с утра телефон разрывается от звонков. Вкратце: сайт телеканала "РЕН ТВ" разместил аудиозапись со мной о национальной сборной России. Не было бы все так печально, если бы не тот факт, что я не давал никаких комментариев. Умный и здравомыслящий человек сразу поймет, что текст, произнесенный Лжедмитрием, способен составить только левый от футбола человек. С утра пресс-служба ФК "Локомотив" связалась с журналистами. Те, в свою очередь, прислали номер, на который звонили якобы мне. Что ж, поднял трубку действительно Дмитрий. Но не я. Причем достаточно агрессивно ответив: "Да не Тарасов я". У меня было много номеров, но не этот. Лично от себя я требую извинений и опровержений от первоисточника передо мной и национальной командой России за такую необдуманную выходку с целью оклеветать человека и оскорбить Сборную, предоставив фальшивую информацию публике. В противном случае придется разбираться в соответствии с законом Российской Федерации о средствах массовой информации.

 

Бодрого дня всем! Хочу прокомментировать эту странную и подлую выходку со стороны отечественного СМИ, так как с утра телефон разрывается от звонков. Вкратце: сайт телеканала "РЕН-ТВ" разместил аудиозапись со мной о Национальной Сборной России. Не было бы все так печально, если бы не тот факт, что я не давал никаких комментариев. Умный и здравомыслящий человек сразу поймёт, что текст произнесенный Лжедмитрием способен составить только левый от футбола человек. С утра пресс-служба ФК "Локомотив" связалась с журналистами. Те, в свою очередь, прислали номер на который звонили якобы мне. Что ж, поднял трубку действительно Дмитрий. Но не я. Причём достаточно агрессивно ответив:" Да не Тарасов я". У меня было много номеров, но не этот. Лично от себя я требую извинений и опровержений от первоисточника передо мной и Национальной Командой России за такую необдуманную выходку с целью оклеветать человека и оскорбить Сборную, предоставив фальшивую информацию публике. В противном случае придётся разбираться в соотвествии с Законом Российской Федерации о Средствах Массовой Информации.

Публикация от tarasov23 (@tarasov23) Мар 26 2017 в 3:47 PDT

"ТАРАСОВА ПОДСТАВИЛИ С КОММЕНТАРИЕМ"

Представитель сборной России, пресс-атташе команды Игорь Владимиров, высказался по поводу критических слов в адрес национальной команды, которые были приписаны полузащитнику "Локо" Дмитрию Тарасову.

– Ничего, кроме недоумения и сожаления, не могу выразить по поводу того, каким образом подставили Дмитрия Тарасова с комментарием относительно игры сборной России с Кот-д'Ивуаром в Краснодаре, – сказал Владимиров. – Зная этого футболиста, мы нисколько не сомневались, что эти слова ему были несправедливо приписаны. Со своей стороны выражаем Дмитрию полную поддержку и готовы оказать в случае необходимости содействие и помощь правового характера.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...