19:45 2 апреля 2017 | Футбол — РПЛ

Роман Бабаев: "Врачи ЦСКА рекомендовали Дзагоеву не играть с Бельгией"

28 марта. Сочи. Россия - Бельгия - 3:3. Станислав ЧЕРЧЕСОВ (справа) и Алан ДЗАГОЕВ: хавбек ЦСКА провел на поле всего четверть часа. Фото  Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Роман БАБАЕВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (№24) и Сергей ИГНАШЕВИЧ (№4). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
28 марта. Сочи. Россия - Бельгия - 3:3. Станислав ЧЕРЧЕСОВ (справа) и Алан ДЗАГОЕВ: хавбек ЦСКА провел на поле всего четверть часа. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 21-й тур.
ЦСКА – "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" – 2:1

После матча с "Крыльями" генеральный директор ЦСКА ответил на вопросы по актуальным темам.

Филипп ПАПЕНКОВ
с 3-й Песчаной улицы

– Игра получилась достаточно сложная, – начал Бабаев. – Хотя в какой-то момент казалось, что должны побеждать крупно, но не реализовали много моментов, а "Крылья" не сдались, и в конце было нервно. Еще и без потерь не обошлось. Надеюсь, травмы у Алексея Березуцкого и Головина не очень серьезные.

– А как дела у Дзагоева?

– Мышечная травма – это всегда неприятно, восстановление происходит медленно. Но наши врачи приложат максимум усилий, чтобы в течение недели-двух Алан восстановился.

– Правда, что ЦСКА советовал ему не выходить на поле в матче против Бельгии?

– Так вопрос не стоял, но когда появились симптомы, дискомфорт, то с учетом того, что матч был неофициальный, действительно врачи рекомендовали не рисковать. Но Алан привык всегда полностью отдаваться футболу. К сожалению, в этот раз он это сделал в ущерб для себя. Что ж, это спорт.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (№24) и Сергей ИГНАШЕВИЧ (№4). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (№24) и Сергей ИГНАШЕВИЧ (№4). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

– Продолжая тему сборной. Глядя на игру команды в обороне, нет желания посоветовать Василию Березуцкому вернуться в национальную команду?

– Это вопрос не ко мне. Василий и Сергей Игнашевич озвучили свое решение. В случае необходимости они готовы вернуться, но явно не в товарищеских матчах.

Игнашевич установил рекорд по числу матчей в чемпионате России. Легенда для нашего футбола?

– Безусловно. Гроссмейстерский показатель. Сергей продолжает приносить пользу, очень профессионально относится к своей работе. Думаю, на этой цифре он не остановится.

– Есть новости по контрактам Тошича и Миланова?

– Пока нет, но мы с ребятами договорились, что в любом случае найдем компромиссное решение. Убежден, сложностей не будет.

– А Ионов останется?

– Определимся ближе к окончанию сезона.

Загрузка...
Материалы других СМИ