23:00 21 июля 2011 | Футбол — РФПЛ

Вагнер хвалит "Волгу", Хазов - Вагнера

Четверг. Нижний Новгород. "Волга" - ЦСКА - 0:2. Форвард ЦСКА ВАГНЕР ЛАВ (слева) забивает первый гол в ворота голкипера "Волги" Виталия АСТАХОВА. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
Четверг. Нижний Новгород. "Волга" - ЦСКА - 0:2. Форвард ЦСКА ВАГНЕР ЛАВ (слева) забивает первый гол в ворота голкипера "Волги" Виталия АСТАХОВА. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
10

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
Премьер-лига.
 Матч 10-го тура
"ВОЛГА" - ЦСКА - 0:2
ПОСЛЕ МАТЧА

Мария НИКУЛАШКИНА
из Нижнего Новгорода

ВАГНЕР ЛАВ: "ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТО, ЧТО ДЕЛАЮ"

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав признался, что ему больше понравилось второй из забитых мячей, и заверил, что таких досадных поражений, как в поединке 1/16 финала Кубка России с астраханским "Волгарем-Газпромом", больше не повторится.

- Конечно, мне больше понравился второй гол. Первый тоже был красивым, опять же с учетом паса. Но второй получился удачным, хорошо отработанный, - сказал Вагнер Лав.

.- Много говорилось о том, что вы продолжите карьеру в Бразилии. Пока вы остаетесь игроком ЦСКА?

- Да. Но трансферное окно еще не закрыто.

- Можно сказать, что на вашей сегодняшней вдохновленной и красивой игре сказался отпуск, проведенный на родине?

- Просто я очень люблю то, что я делаю. Каждый раз, когда я выхожу на поле, я стараюсь играть как можно лучше. Будучи игроком ЦСКА, это нужно делать в каждом матче.

- Эту победу над "Волгой" можно назвать реабилитацией за проигранный кубковый матч в Астрахани?

- Такого ни в коем случае не должно было повториться. У нас команда чемпионов мы должны хорошо работать. То, что произошло в Астрахани, - это случайность.

- Что скажете о сопернике? Победа ведь далась не так легко...

- "Волга" хорошо играла, достойно провела всю игру. Но мы сегодня были лучше, потому и победили.

Антон ХАЗОВ: "НЕ МЫ ПЕРВЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ВАГНЕРА, НЕ МЫ ПОСЛЕДНИЕ"

 Капитан "Волги" Антон Хазов отдал должное нападающему армейцев Вагнеру Лав, назвал уход Отара Марцваладзе в "Краснодар" потерей для нижегородского клуба и пообещал, что его команда в воскресенье даст бой "Спартаку".

- Каждая команда играет так, как ей позволяет соперник. ЦСКА нам не позволил (вздыхает). Но забей мы на первых минутах, неизвестно, как бы все получилось. Но что и говорить, Вагнер Лав - классный нападающий, реализовал свои моменты. Не мы первые от него пострадали, не мы последние, - сказал Хазов.

- Выдержит ли "Волга" два матча подряд с такими соперниками, как ЦСКА и "Спартак"?

- Тренер нам только что говорил, что в футбол играют такие же люди, как и мы. И на поле на имена смотреть не нужно. Выйдем и будем биться.

- Каково вам играется в атаке без перешедшего в "Краснодар" Отара Марцваладзе?

- Мы с ним вместе почти не играли - вдвоем на поле выходили лишь в паре матчей. Но вообще, конечно, это большая потеря. Марцваладзе - футболист национальной сборной, наш лучший бомбардир после первого круга. Но рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

- Что вообще скажете о трансферной кампании "Волги" этим летом?

- Говорить можно все, что угодно. Насколько она удалась, покажут только матчи и то, что будут новые футболисты показывать в официальных играх.

- Как сказалась на команде смена главного тренера?

- Естественно, это была психологическая встряска. Кое-что изменилось. Но, например, результат в Томске, сказал сам за себя. Да и с "Рубином" в Казани неплохо сыграли.

- Лично для вас важно, что "Волгу" возглавил человек из Нижнего Новгорода?

- Это важно не только для меня, но и для всех болельщиков. Все таки местный есть местный. Хоть он и прожил в Нижнем Новгороде 15 лет.

- Сегодня собрался полный стадион. Вам нравится, как болеют на трибунах "Локомотива"?

- Да, конечно. Это очень приятно. Знаю, что билеты еще два дня назад закончились. Со "Спартаком" ожидается примерно то же самое. Спасибо болельщикам за поддержку! Для них и стараемся.

10
КОММЕНТАРИИ (10)

михаил садоев

"Спартак", основным владельцем которого является вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун, стал самым прибыльным клубом России по итогам 2010 года. В прошлом финансовом году "красно-белые" получили чистую прибыль в размере 906 миллионов рублей. "Зенит", ставший чемпионом России, получил чистый убыток в размере 920 миллионов.

17:52 22 июля 2011

маркони

Русский Иван - про "благодарность" дет.сад какой-то... ты нарыл жилу золотую, взял себе сколько затратил + %, а остальное дяди отдал?... футбол уже давно бизнес, а не ФИФА12 на твоем компе... и потом, "благодарность" Вагнеру, а прибыль Фламенго, так что ли? ну они же ну будут всю цену за Вагнера давать, значит наварят... вот и ответь, с какого ражна Гинер должен Фламенго осчастливить лямов так на пару десятков?

17:30 22 июля 2011

есаул

CS=KAL 09:53 | 22 Июля 2011 О как только фраза про народную команду, тут-же вылезает какашка - это символично. Даже болелы см считают это испражнение чуждым футболу. Русский Иван 10:23 | 22 Июля 2011 Контракт подписывается не на стандартные 2 или 3 или 4 года, а по договоренности клуба и игрока. Это новость? Если игрок хочет перейти до окончания контракта, надо чтобы условия устраивали и игрока и клуб. Это правильно? Стоимость Вагнера не 5 лямов (может и не 30). Но за пять лямов его готовы купить ВСЕ клубы премьер-лиги. И как ты себе представляешь - к Ленноровичу звонят из Бразилии и говорят "Да он стоит 15 лямов, но у нас только 5 - отдай, а?" Бред. Это бизнес. Никто не принижает значения Вагнера для ЦСКА, проводим аплодисментами, но или по окончании контракта или по достойному такого игрока предложению.

14:45 22 июля 2011

рысак

CS=KAL 09:53 | 22 Июля 2011 Ты га-ндон гребаный а твой великий клуб будет бороться за выживание

12:01 22 июля 2011

Русский Иван

CSKA_LV, а на новые приобретения у клуба деньги найдутся и без адекватной выручки за Вагнера.

10:23 22 июля 2011

Русский Иван

CSKA_LV 09:34 | 22 Июля 2011 Russkij Ivan,,,ti realjnij kloun...5-6 zeleni za vagnera??? kogo mi za eti dengi kupim ? Vagner stoit minimum v 5 raz dorozhe Вагнер оценивается в районе 15 млн., но за него такие деньги бразильские клубы не предложат. А уехать парень ну очень хочет. Свой трансфер он уже давно окупил, поэтому в благодарность за его в клад в развитие клуба руководство может его и бесплатно (или за 5-6 лямов) отпустить. И на личности переходить не стоит, так как я лишь выразил свою точку зрения и никому ее не навязываю. Твоё мнение о том, что Вагнер стоит 30 млн., мне тоже кажется бредовым, но я же не опускаюсь до оскорблений.

10:21 22 июля 2011

CSKA_LV

Russkij Ivan,,,ti realjnij kloun...5-6 zeleni za vagnera??? kogo mi za eti dengi kupim ? Vagner stoit minimum v 5 raz dorozhe

09:34 22 июля 2011

Anton_NN

за 3 боролись, но реально оценивать нужно, у нас и выпускать некого.. Главное не развалились и бились. А ЦСКА великий клуб. После окна попроще будет. Коням респект играли хорошо, болелы адекватные. "Спасибо болельщикам за поддержку! Для них и стараемся." печально..один Кросас подошел к трибуне, остальные свалили с поля

09:25 22 июля 2011

El principe

Русский Иван согласен нечего мучать! Ну и что?))) Грозились 6 очков урвать?))) И уже -3...))) Господа соврамши)))

08:54 22 июля 2011

Русский Иван

Считаю, Гинеру надо отпустить Вагнера на родину. Он за 7 лет свой трансфер отработал на совесть. А если еще и выручить за него у бразилов получится 5-6 млн. зелени, то тем более надо отпускать. Хватит парня мучить!

06:13 22 июля 2011