20:20 1 декабря 2015 | Футбол — РФПЛ

"Футбол без цензуры".
Евсеев и Рабинер представили книгу

В московском "Порше-кафе" прошла презентация автобиографии Вадима Евсеева "Футбол без цензуры", литературную запись которой сделал обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР. В ближайшие дни поступит в продажу яркая книга поступит в продажу. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Как родилось "... вам!"

23
Сегодня. Москва. Игорь РАБИНЕР презентует книгу Вадима ЕВСЕЕВА.
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (23)

dimarmy

Прошу пардону......Спортсмены.....+)

20:08 2 декабря 2015

dimarmy

Stanislav1989 Эх, спортсмены, что же вы делаете с собой после окончания карьеры... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Поверь!Спорсмены все разные! Работаю у бывшего игрока основы Спама......Руководитель-Класс! Мужик-ваааааще!...........и я при этом болею за другой клуб...Вот Как!

20:07 2 декабря 2015

PitersS

Футбольный бомонд.. Их послали и они прибежали. А Петросян не прибегал?-он любит юмор ниже пояса..

12:50 2 декабря 2015

Romario1978

pchela_tr Такие слова можно печатать только в Земле Обетованной. Имено там чтиво и отпечатано

12:42 2 декабря 2015

PitersS

Евсеев и Рабинер! Х.... вам, а не уважение за такую книгу! Два остолопа..

12:40 2 декабря 2015

Romario1978

Раввин книжку осветил?

12:40 2 декабря 2015

pchela_tr

я непонимаю, почему затерли мой коммент, где я цитировал обложку книги "х... вам" . Это, что в промышленном объеме печатать можно, а в жалком комменте в интернете нет? ))))

12:39 2 декабря 2015

miker65

Басист, просто не всякий такой грубейший фол в стиле Веллитона достигал поставленной цели, но красная карточка давалась всегда!Точнее их тогда не было тоже, поэтому удаляемому судья жестом показывал на его скам ейку запасных и делал запись в свою записную книжку.

11:32 2 декабря 2015

freud-2

По-моему, этот безобразный эпизод-единственное, чем прославился этот знаменитый футболист.А фолианты скучнейшие писать-в этом Рабинер мастер.Чем толще книга, тем больше гонорар?

11:20 2 декабря 2015

rastasick

Это шедевр!!!(с)=)надеюсь это туалетное чтиво хоть не надолго отвлечет Раби от бесконечной писанины на тему"Боже, срамтак храни")

09:54 2 декабря 2015

joleger

Старая банда.) Олдскул.

08:47 2 декабря 2015

Басист

>Константин Срулевич Наумов== Тёма Ребров целовал на презентации книгу? :-) ==== Исключительно в корешок переплёта)))

04:19 2 декабря 2015

Басист

miker65 ==== Непонятно не только то, почему не возникала махаловка 11 на 11, но и то, как народ вообще умудрялся как-то доигрывать лет хотя бы до 30, если таковое было распространенной практикой. Не иначе, как серыми мышами прикинумшись) В принципе, более склонен поверить в подобное применительно конкретно к Южной Америке - но и тут возникает закономерный вопрос, каким же тогда образом та же Бразилия не только собирала вполне боеспособную сборную из звезд, коим по статусу полагалось бы, казалось, по лазаретам корчиться, но даже и умудрялась выигрывать ими какие-то там чемпионаты мира, если мне память не изменяет) Да что там говорить, самому предмету нашей беседы Насименту, Эдсону Арантису ду должны были бы при эдаких постоянных традициях настолько качественно отрывать ноги каждую вторую игру, начиная с весьма юного возраста, что только в мечтах могли бы ему присниться как и так-то натянутая статистиками за уши тыфяфя голов, так и банки с кофе, его кликухой названным)

04:14 2 декабря 2015

miker65

И именно это заставило ФИФу и упрямых до безобразия англичан (это свою упрямство они называют словом традиции) ввести замены, которые не вводились более 100 лет. Частенько травмированные игроки стояли на поле до конца игры с переломами, т.к. замены были запрещены абсолютно! Даже если тебя убили на поле, как Перхуна.

03:38 2 декабря 2015

miker65

Басист, в целом согласен. Но немного все-таки защищу "ду Насименту". Слышал неоднократно от разных людей, что это была очень распространенная практика в 50-60-е во многих странах. Разменять чрезвычайно грубым фолом "а-ля Веллитон" лидера соперника на рядового своего игрока.(Непонятно правда почему сразу после этого не возникала махаловка 11 на 11 ) И именно это заставило ФИФу и упрямых до безобразия англичан (это свою упрямство они называют словом традиции)

03:33 2 декабря 2015

Басист

>Пиитерец== В детстве зачитывался книгой Эдсона Арантиса ду Насименту "Моя жизнь и эта прекрасная игра". ==== Ага, тоже читал. И здорово царапнул один момент (их, царапнувших, может, и больше было, но этот запомнился особенно) - как, вышедши играть некую важную игру с недолеченной травмой и понявши по её ходу, что "не шмогла", благородный наш король футбола взял да и в открытую покалечил игрока соперника. Чтобы, значится, своих в меньшинстве не оставить, потому как замены тогда было низзя, а по красной уйти, новоиспечённого инвалида с собой прихвативши. Да с такой гордостью ещё об этом писал, как-будто этим поступком тысяче человек жизнь спас да заодно до кучи сотню бабушек через дорогу перевёл. Скотина, в общем, нехилая, энто ваше "всё лучшее в Бразилии", если по-человечески. Игрок-то хороший, конечно, а вот сам...

00:28 2 декабря 2015

Басист

Печалька, что вы, хоссп-да, воспринимаете это всё исключительно как мат в прямом эфире. А не как торжество русского духа, устоявшего, выжившего и преодолевшего, когда супротив было всё - чем оно, по факту, и является, если заглянуть чуть-чуть глубже верхнего слоя не самой, ладно уж, красивой упаковки. P.S. Вы, поди, и от великого чемпионского камбэка хоккейной молодежки в 2011 году до сих пор плюётеся?)

00:12 2 декабря 2015

Тарасено

По фотографии на заставке подумал - ничего так Вадим изменился внешне и подрос) Ан нет, это футболист Спартака рядом. Ну норм)

23:21 1 декабря 2015

Пиитерец

В детстве зачитывался книгой Эдсона Арантиса ду Насименту "Моя жизнь и эта прекрасная игра". Автобиография короля футбола была раза в два тоньше. А тут такой фолиант про игрока, запомнившегося матом в прямом эфире. Пичалька.

23:02 1 декабря 2015

Излучение Заварзина, Есауленко и

Футбол без цензуры... Из рядового события сделали чуть ли не "Ночь Гая Фокса"... Обыграли с трудом какой-то Уэльс, что тут кричать в камеру?? Белгородский Салют обыграв можно кричать с таким же успехом... Хватит может на пустом месте легенды создавать, тем более игроком Евсеев был достаточно посредственным...

22:58 1 декабря 2015

Stanislav1989

Эх, спортсмены, что же вы делаете с собой после окончания карьеры... Пименов рассвинел так, что не сразу узнал. Евсеев тоже вот второй подбородок отрастил и в целом округлился. Один только Пашинин молодцом держится. Саму книгу, наверное, прочитал бы, да только сомневаюсь, что она будет продаваться далеко за пределами Москвы. Надеюсь, появится где-нибудь онлайн.

22:17 1 декабря 2015

Axu

ещё раз повторюсь, но думаю на это время тратить не стоит. во первых скучнейший стиль Рабинера, во вторых, Евсеев всё таки не та фигура, про которую захотелось бы прочитать такую толстую книгу, ну конечно если ты не фанат СпаМа или Локо. он ведь даже ни каких медалей тогда не взял, просто забил гол в отборочных и ругнулся на весь мир матом. лично я больше ни чего выдающегося про него не слышал...

22:05 1 декабря 2015

SS-1525-Sergey

Судя по фоткам на подземной парковке презентация прошла, при огромном стечении народа, бестселлер и ещё такая толстая, но наверное картинки чирлидерш топлес и то устанешь смотреть.

21:28 1 декабря 2015