Карпин отреагировал на заявление Гатагова о том, что у игроков «Спартака» были легкие летние сборы

20 сентября, 10:25
Валерий Карпин. Фото «СЭ»

Главный тренер сборной России Валерий Карпин в интервью «СЭ» прокомментировал заявление экс-футболиста Сослана Гатагова. Бывший игрок в эфире «Матч ТВ» сказал, что некоторые футболисты «Спартака» признались ему в личной беседе, что сборы с Руем Виторией были самыми легкими в их карьере.

— Сослан Гатагов в эфире «Матч ТВ» сказал, что некоторые из игроков «Спартака» сказали ему, что сборы с Руем Виторией были самыми легкими в их карьере. Вы это почувствовали? То, что игроки «Спартака» приехали не в лучшей форме?

— Не компетентен говорить про это. Приехали игроки из «Спартака», «Динамо», «Зенита», ЦСКА. Понятно, что они приезжают в разном состоянии по многим факторам. Сборы у всех разные, нагрузка в играх ложится на каждого игрока разная, кто-то играет всегда в основном составе, кому-то паузу дают; кто-то сыграл уже и в Лиге чемпионов, как «Спартак» с «Бенфикой»; кто-то сыграл больше игр, кто-то меньше, кто-то больше минут, кто-то меньше. Все в разном состоянии, поэтому не готов сказать, из-за чего конкретно то или иное состояние.

— То есть не было такого, что приехала группа игроков из какого-то клуба и они качественно хуже готовы физически, чем остальные?

— Если даже это и было, я же не буду об этом рассказывать.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

3