Канчельскис — об игре Зобнина с «Бенфикой»: «Ему психологически сложно после чемпионата Европы. Он потерялся»

5 августа 2021, 09:15
Роман Зобнин и Георгий Джикия. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Экс-игрок сборной СССР и России Андрей Канчельскис в интервью «СЭ» оценил игру нападающего «Спартака» Александра Соболева и полузащитника Романа Зобнина в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против «Бенфики» (0:2).

— Соболев той игрой, которую показал с «Бенфикой», доказал, что он достоин сборной Карпина?

— Он хоть как-то цеплялся за мяч, старался. Порой у него даже выходили неплохие атаки: подходы были, но без окончания. В принципе он сыграл по своим силам, очень много делал черновой работы. Он мне понравился.

— Если сравнивать с Дзюбой, кто пока выигрывает конкуренцию?

— Сейчас сложно ответить на этот вопрос. Не могу судить по одной игре, но с «Бенфикой» он мне понравился.

— Так же ли вы довольны игрой Зобнина?

— Ему сейчас очень сложно в психологическом плане после чемпионата Европы. Зобнин потерялся, ему надо или дать немножко отдохнуть, или чисто психологически поддержать, потому что на поле его не видно. Видно только, что он не очень хорошо себя чувствует, как будто не в своей тарелке. После Дании все косо смотрят на него, все говорят о нем, но это футбол, здесь очень важно быть психологически устойчивым. К примеру, Бэкхем, когда играл с Аргентиной, получил красную, его вся Англия ненавидела, но потом он вышел, начал играть. Да, сначала под свист трибун, но потом его все полюбили, когда он начал здорово играть за сборную. Зобнина жалко, но в футболе все ошибаются.

Ответный матч «Спартака» против «Бенфики» состоится в Португалии 10 августа.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси 0
Манчестер Сити 1
2-й тайм

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
8
Офсайд