19:07 23 октября | Футбол — РФПЛ

Георгий Джикия: "Пусть наверху никто не расслабляется. "Спартак" наступает"

10

Защитник "Спартака" Георгий Джикия отметил, что его команда еще может побороться за чемпионство в этом сезоне, хотя борьба предстоит серьезная. Он также добавил, что информация о "сплаве" главного тренера Массимо Карреры является чепухой.

После 14 туров "Спартак" занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 21 очко и отставая от лидера "Зенита" на восемь баллов.

- Футбол тем и интересен, что всего за два-три тура все может измениться, – приводит "Российская газета" слова Джикии. – Поэтому пусть там, наверху, никто не расслабляется. "Спартак" наступает.

– Кто ваш главный конкурент в этом сезоне?

– "Зенит" и ЦСКА. Но нам в состоянии помешать и "Краснодар" с "Локомотивом". Борьба предстоит серьезная.

– Денис Глушаков сказал, что восемь очков от "Зенита" отыграть можно. Согласны?

– Конечно. Нам еще играть с "Зенитом" в Москве. Все в наших руках. Если продолжим выкладываться по полной, можем закончить сезон выше питерцев. В начале сезона нам было непросто. После ничьих с "Тосно" и "Анжи" чувствовался вокруг какой-то негатив. Но это была черная полоса. Думаю, мы ее уже преодолели.

Была новость, что после матча с "Тосно" Массимо Каррера обвинил игроков в том, что вы его "сплавляете". Было такое?

– Вообще все, что было в раздевалке, должно там и остаться. Но что касается этой ситуации, то ничего такого не было. Был обычный мужской разговор. И все. Новость о "сплаве" – чепуха. Может, кому-то выгодно было такое написать, я не знаю.

– А с Каррерой у вас такие же отношения, как и в прошлом сезоне?

– У меня с ним отличные отношения. Ничего не поменялось.

Дополнительная информация

https://rg.ru/2017/10/23/georgij-dzhikiia-nashi-glavnye-konkurenty-zenit-i-cska.html

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Don

Спринт ,а в мае опять в конуру спрячешься?))) А игроки уровня Кузяева, Смольникова Лодыгина, Мевли, Чалова, Витинью, Оланаре, Тарасова, Пейчиновича, представителей домов для престарелых Игнашевича, братьев деревяшек, Жиркова это куда кандидаты? В КФК?)))

00:28 24 октября

Don

Нефилим, любитель конского навоза, для России он великий клуб, как и для бывшего Советского Союза, а кто такие Анжи ,Зенит и т.п., я не знаю, клубы которые по 80 лет в ж.... сидят это не клубы, это так развлечение для таких клоунов как ты)

00:26 24 октября

Нефилим

Don - если Спартак великий клуб, то и Анжи великий клуб - рейтинг международный то одинаковый))) И тогда только в Европе получается больше 110 великих клубов))

21:19 23 октября

Спринт

Спартак по игре 6-й в РФПЛ после Газпрома, армейцев, краснодарцев, железнодорожников и рубиновых, и в итоге займет место не выше шестого. Игроки уровня Кутепова, Комбарова, Глушакова это кандидаты на 2-ю лигу, но никак не на место в Еврокубках.

20:45 23 октября

Flamenco

Деньги, что-ли на взятки судьям нашли?

20:45 23 октября

Don

заваск, так они и есть необразованные, из колхоза же, фартануло один раз в жизни путем стояния 11 человек в своей штрафной в ничью сыграть с великим клубом, теперь всю жизнь этим гордиться будут) Только в Перми так не получится сыграть, там под крики своих колхозников надо в атаку бегать)

20:20 23 октября

Zavask

Какой там расслабляться ! После Севильи все просто в ужасе затаились и попрятались ! Одни только ребята из Амкара, в силу своей футбольной необразованности и тёмности, чуть не укатали "наступателей" - спасибо судье - вмешался и спас чемпионское очко !))

20:15 23 октября

psv57

LemieuxMario так он же в спаме, значит в нём по самые уши

19:55 23 октября

при счете 0:4 судья сломал игру

Жора, я бы рад так думать, и это было бы близко к реальности, если бы после ахмата и севильи мы смогли бы ушатать пензенский икарус на своем поле...тогда были бы признаки стабилизации, прочности результата вне зависимости от игровой ситуации, уровня мотивировки на матч, уровня соперника, степени "прет-не прет"...а щас все выглядит так, как будто мы можем в любом следующем матче потерять очки...с таким статусом тяжело быть в чем-то уверенным. правда одна - еще не все не потеряно (хотя уже очень многое) и все можно поменять. с предпосылками только вот пока не очень...

19:34 23 октября

LemieuxMario

в го...но не наступи наступальщик)))

19:16 23 октября