Директор по безопасности РПЛ - о досмотре перед дерби в Химках: "Болельщик "Спартака" сам снял штаны"

12 марта 2019, 14:02

Директор по безопасности и работе с болельщиками РПЛ Александр Мейтин прокомментировал фотографию "СЭ", на которой болельщик "Спартака", проходя на стадион "Арена Химки", при досмотре стоит со спущенными штанами.

Матч 19-го тура чемпионата России "Динамо" – "Спартак" (0:1) состоялся в Химках 10 марта.

– Никто штанов (с болельщика) не снимал, – сказал Мейтин. – Он сам сказал: могу снять штаны, и сам их снял. Это была его инициатива. И сразу была сделана эта фотография.

Говорят, что чуть ли не всех раздевали до штанов. Могу вас заверить, что этого никогда не делалось. Стюарды проводили осмотр в присутствии полиции. Когда такие материалы выходят еще до матча, это создает ненужную панику и напряженность среди зрителей. Эту фотографию мне показывали до матча, но я не мог давать никаких комментарии, не проведя проверку. (Александр Рогулев)

На футбол без штанов. Болельщиков унизили в Химках

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
6
Офсайд