Червиченко — о решении ЭСК РФС: «Утопающая душа — это про «Спартак»

13 апреля 2021, 17:31
Падение Квинси Промеса в матча "Локомотив" - "Спартак". Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал решение Экспертно-судейской комиссии РФС признать все действия арбитров в матче «Локомотив» — «Спартак» в рамках 25-го тура РПЛ верными.

«Решение было очевидным. Утопающая душа — это про «Спартак». Как всегда нагнетают истерию. Так как эта истерия сработала в начале чемпионата. После ошибки в матче «Сочи» тогда, которой не было, им начали услужливо принимать решения в пользу «Спартака». Эта схема показалась им рабочей, пока тактика приносит плоды, почему бы ей не пользоваться. Просто эта ситуация достигла уже своего апогея и перешла все границы нормального восприятия», — заявил «СЭ» Червиченко.

Ранее «Спартак» попросил экспертно-судейскую комиссию РФС рассмотреть решения Левникова по трем эпизодам в штрафной «Локомотива».
экспертно-судейский комитет Российского футбольного союза 13 апреля оценил работу арбитра Кирилла Левникова в матче 25-го тура Тинькофф чемпионата России «Локомотив» — «Спартак» (2:0). Все решения арбитра были признаны верными, сообщил председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.

(Елизавета Денисова)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Результаты опроса

проголосовало: 36708
Все опросы
Судейство повлияло на результат матча «Локомотив» — «Спартак»?
Да, не в пользу «Спартака»
49.5%
Судьи ошибались, но итог справедлив
26.7%
Нет, ошибок не было
23.8%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
88
Офсайд