Николай Сафрониди: "Может отрезать палец Фримпонгу?"

17 июля 2015, 22:21

Полузащитник "Уфы" Николай Сафрониди сказал, что в матче первого тура премьер-лиги почувствовал перемены в игре "Спартака" (2:2). По словам 31-летнего хавбека, его команда испытывала трудности в защите, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– "Уфа" сегодня набрала очко или потеряла два?

– Если исходить из того, как складывалась игра, державшая в напряжении до последних минут, ее результат закономерен. Надо учитывать то, что играли вдесятером, а в полных составах могли и сохранить победный счет. Впрочем, если бы перед матчем сказали, что будет ничья, посчитали бы его положительным результатом. "Спартаку" же хочется пожелать побед: при таких болельщиках и атмосфере на стадионе команда должна быть впереди.

– Вы видели эпизод с Фримпонгом?

– Нет. Не знал, что он показал болельщикам.

– Теперь вы в курсе?

– Да. Может, ему отрезать его, чтобы не показывал? (Смеется.) Если такой жест был, игр пять дисквалификации могут дать.

– Для "Спартака" "Уфа" неудобный соперник. Почувствовали перемены в сопернике?

– Сегодня было намного тяжелее. Особенно в защите. Попов, Широков – большие футболисты. Команда быстрая. Особенно тяжело пришлось в течение первых пятнадцати минут. Тяжело с этим "Спартаком". Видно, что команда мотивирована.

– Что такого сказал в перерыве Игорь Колыванов, что позволило вдесятером не бояться идти в атаку?

– Попросил продолжать играть в свой футбол. Что забьем обязательно. Так и получилось. А при счете 1:1 оберегать счет смысла не было – обязательно пропустили бы.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд