08:30 9 января 2017 | Футбол

"Витсель "Спартаку" забивал регулярно. Можно присваивать звание "Почетный петербуржец"

Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Реакция "Зенита" на уход Акселя Витселя – одна из самых обсуждаемых тем воскресенья.

РФС НАЧАЛ ПЕРЕГОВОРЫ С ФЕДЕРАЦИЕЙ ФУТБОЛА КОТ-Д’ИВУАРА О ПРОВЕДЕНИИ КОНТРОЛЬНОГО МАТЧА

Федерация футбола Кот-д`Ивуара ведет с РФС переговоры о проведении контрольного матча в Краснодаре в марте 2017 года. Ранее сообщалось, что сборная России 28 марта проведет товарищескую встречу со сборной Бельгии на стадионе "Фишт" в Сочи, а "слонов" должна принять на четыре дня ранее на арене "Краснодара".

– Переговоры о проведении товарищеского матча между сборными Кот-д`Ивуара и России в Краснодаре в марте ведутся, – приводит ТАСС слова пресс-атташе ивуарийской федерации футбола Эрика Каку. – Однако дата встречи пока не определена.

foreverCSKAforever: Контрольный матч? Скоро еще контрольный Кубок конфедераций состоится. Результат в этих "контрольных" матчах и кубках не важен. Главное – это подготовка сборной к контрольному домашнему "мундиалю".

Shpasic: РФС в качестве лица, с которым следует вести переговоры, выбрал Каку.

karlikf1: Да никто не хочет играть придуманные Черчесовым "контрольные" игры. Товарищеские – пожалуйста, контрольные – сами играйте.

kingarthur: Кот д'Ивуар – солидная команда с солидными футболистами, и зачем им играть с командой третьего мира, где лучший игрок Смолов, зачем понижать свое мастерство, разве только, чтобы их федерация деньги заработала, пусть лучше пришлют резерв или молодежку, основному составу будет унизительно играть с этими лузерами.

Оруженосец: Где-то я уже это видел, еще с Катаром давно не играли, уже переговоры наверняка идут.

"ЗЕНИТ": "СПАСИБО, АКСЕЛЬ!"

Пресс-служба "Зенита" на официальном youtube-канале клуба опубликовала видео под названием "Спасибо, Аксель!", в котором представлены самые яркие моменты карьеры бельгийского полузащитника в команде из Санкт-Петербурга.

 

голос из Санкт-Петербурга: "Спартаку" забивал регулярно. Программу минимум выполнил. Можно присваивать звание "Почетный петербуржец".

Док_: В принципе полузащитник очень даже приличный, те четыре с половиной года отработал в Зените на своем уровне (хотя переплатили питерские за него примерно раза в два). Другой вопрос, что совпали его невские годы с покупкой бразильского кудесника, которая в свою очередь вылилась в тотальный откат Зенита как в игровом плане, так и, соответственно, в плане результата.

Семь ветров: Можно порадоваться за питерских, получить за такое 20 миллионов это сродни чуду, распиаренный дутый пузырь с непомерным самомнением и бесполезностью на поле.

Serzheo: Хороший, цепкий игрок. Брак минимальный, единоборства выигрывал с завидным постоянством, мяч – не отобрать. Но при всем этом, затягивал развитие атак, передерживал мяч частенько. Так что впечатление от его отъезда двоякое.

СМОЛОВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "БОРУССИЮ" НЕ РАНЬШЕ ЛЕТА?

По информации "СЭ", вероятность перехода нападающего "Краснодара" Федора Смолова в дортмундскую "Боруссию" в зимнее трансферное окно действительно существует, но она невелика. Главный тренер "шмелей" Томас Тухель не планирует усиливать состав в январе и хочет завершить сезон с имеющимися в обойме футболистами.

Адекватный Зритель_: Смолов в "Боруссию", Кокорин в "Арсенал", Промес в "Ливерпуль". А все заканчивается "Локомотивом" из Астаны, или "Цюаньцзянем".

GalacticBoy: А почему, допустим, ему не переехать в какой-нибудь израильский клуб.

s9477893: "Боруссия" и Смолов… Смех новогодний.

"ЗЕНИТ" И ЦСКА ПОСПОРЯТ ЗА КОЛУМБИЙСКОГО ФОРВАРДА?

Президент клуба "Атлетико Насиональ" Хуан Карлос сообщил, что нападающий команды Орландо Беррио интересен "Зениту" и ЦСКА. Согласно My Wealthy Affiliate, 25-летний колумбиец оценен в 6-10 миллионов евро.

 

Shpasic: А что так дешево-то? ЦСКА вот, например, Витинью за 9,5 миллионов купил, но тот – талантище!

foreverCSKAforever: Зачем им секонд-хэнд, не играющий за сборную Франции?

King's Bounty IIII: По-любому пойдет в "Зенит". А потом в Китай.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...