08:00 25 января 2016 | Футбол — Зарубежные

Фриц, "Бетис" и Адурис. Кто удивлял в воскресенье

Воскресенье. Севилья. "Бетис" – "Реал" – 1:1. Игроки "Бетиса" празднуют гол в ворота "Реала". Фото AFP
Воскресенье. Севилья. "Бетис" – "Реал" – 1:1. Игроки "Бетиса" празднуют гол в ворота "Реала". Фото AFP

"СЭ" представляет самые интересные моменты воскресных матчей в Европе.

Аритс АДУРИС ("Атлетик")

"Атлетик" – "Эйбар" – 5:2. 12’ – 1:1

Среди действующих футболистов примеры отыщутся только двое, кто забил в испанском чемпионате больше Адуриса. Их имена – Лионель и Криштиану. В матче с "Эйбаром" ветеран пополнил свой бомбардирский счет на два пункта. В обоих случаях гостей огорчали хлесткие удары Аритса из района 11-метровой отметки.

"Атлетик" – "Эйбар" – 5:2. 52’ – 4:2

Йосип ИЛИЧИЧ ("Фиорентина")

"Фиорентина" – "Торино" – 2:0. 24’ – 1:0

В топ-10 бомбардирской гонки серии А отыщется только один полузащитник – словенец Йосип Иличич. Его прекрасный гол в ворота "Торино" прямым ударом со "стандарта" стал десятым в текущем сезоне. Столько же у миланского короля штрафной Карлоса Бакки.

Шеймус КОУЛМАН ("Эвертон")

"Эвертон" – "Суонси Сити" – 1:2

Самый обидный промах дня допустил защитник "Эвертона" Коулман. На последних секундах матча против "Суосни" ирландцу выпала часть пробить по воротам соперника с полутора метров, но стать героем не получилось – мяч вопреки ожиданиям полетел выше перекладины.

Клеменс ФРИЦ ("Вердер")

"Шальке-04" – "Вердер" – 1:3. 43’ – 1:3

Матч против "Вердера" поначалу складывался для "Шальке" очень даже хорошо, но все изменилось в концовке первого тайма. На 43-й минуте Фриц не хитрым дриблингом вскружил голову защитникам хозяев, среди которых можно было отыскать и Романа Нойштедтера, а потом нанес неотразимый удар в дальний угол.

Альваро СЕХУДО ("Бетис")

"Бетис" – "Реал" – 1:1. 7’ – 1:0

До минувшего уик-энда безголевая серия "Бетиса" насчитывала семь встреч. Неприятную тенденцию удалось сломать на седьмой минуте матча с "Реалом". Пенья выиграл борьбу у Пепе в штрафной, а Сехудо красиво пробил по летящему мячу, поразив дальнюю "девятку" ворот Наваса.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ