01:00 6 декабря 2015 | Футбол — Зарубежные

"Боруссия" - значит характер

Суббота. Вольфсбург. "Вольфсбург" – "Боруссия" Д – 1:2. 90+3-я минута. Гол полузащитника гостей Синдзи КАГАВА принес победу его команде. Фото AFP
Суббота. Вольфсбург. "Вольфсбург" – "Боруссия" Д – 1:2. 90+3-я минута. Гол полузащитника гостей Синдзи КАГАВА принес победу его команде. Фото AFP

Хит-парад лучших моментов из субботних матчей в Европе.

Оскар ВЕНДТ ("Боруссия" М)

"Боруссия" М – "Бавария" – 3:1. 54’ – 1:0

"Бавария" вновь проиграла менхенгладбахской "Боруссии". Поначалу хозяева только защищались, но к 30-й минуте они перехватили инициативу в матче. Успех пришел в начале второго тайма. Джонсон нашел Вендта в штрафной соперника, Оскар изящно сыграл в "стенку" с Раффаэлем, а потом неотразимо пробил в дальний угол ворот Нойера.

 

Франк РИБЕРИ ("Бавария")

"Боруссия" М – "Бавария" – 3:1. 81’ – 3:1

В той же встрече произошло долгожданное событие – Рибери вернулся с 250-дневного больничного. Через шесть минут француз спас "Баварию" от разгрома. Да как красиво! Франк сместился с фланга к штрафной, отдал налево Мюллеру, получил справа от Видаля и закатил мяч в ближний угол. Невероятный гол!

 

Миралем ПЬЯНИЧ ("Рома")

"Торино" – "Рома" – 1:1. 83’ – 0:1

Прошлые годы мы наблюдали за битвой Криштиану Роналду и Месси, а в этом смотрим за соревнованием Виллиана и Пьянича. Первый забил уже шесть голов прямым ударом со штрафного; в матче с "Торино" босниец проделал этот трюк в пятый раз за сезон. Правда, при помощи голкипера.

 

АДРИАН ("Вест Хэм")

"Манчестер Юнайтед" – "Вест Хэм" – 0:0

Лучший сэйв дня состоялся на "Олд Траффорд". На исходе первого часа игры Марсьяль вывел на убойную позицию Феллаини, но бельгиец не забил с трех шагов. С начала сезона наряду с "МЮ" ворота "Вест Хэма" не смогли распечатать "Ливерпуль" и "Арсенал". А вот у мальтийской "Биркиркары" получилось.

 

Антуан ГРИЗМАНН ("Атлетико")

"Гранада" – "Атлетико" – 0:2, 76’ – 0:2

На 76-й минуте Гризманн остроумно пропустил мяч и тут же побежал в штрафную. Торрес Оливер прочитал задумку партнера и выдал точный и удобный пас на ногу Антуану. Все остальное было делом техники, которая у француза, несомненно, присутствует.

 

Синдзи КАГАВА ("Боруссия" Д)

"Вольфсбург" – "Боруссия" Д – 1:2. 90+3’ – 1:2

В компенсированное время "Боруссия" пропустила обидный гол с пенальти. Однако подопечные Тухеля не стушевались. Забыв про оборону, дортмундцы понеслись в атаку. Кагава отдал Пищеку, Лукас перевел на Мхитаряна, Генрих тут же вывел к воротам Кагаву, а Синдзи первым касанием принес гостям красивую победу.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ