10:30 30 ноября 2015 | Футбол — Зарубежные

Эталонный штрафной "Вест Хэма"
и возвращение "Ювентуса"

Воскресенье. Лондон. "Вест Хэм" – "Вест Бромвич" – 1:1. 17-я минута. Гол со штрафного в исполнении Мауро САРАТЕ. Фото REUTERS Воскресенье. Лондон. "Вест Хэм" – "Вест Бромвич" – 1:1. 17-я минута. Гол со штрафного в исполнении Мауро САРАТЕ. Фото REUTERS Воскресенье. Лондон. "Вест Хэм" – "Вест Бромвич" – 1:1. 17-я минута. Гол со штрафного в исполнении Мауро САРАТЕ. Фото AFP Воскресенье. Лондон. "Вест Хэм" – "Вест Бромвич" – 1:1. 17-я минута. Гол со штрафного в исполнении Мауро САРАТЕ. Фото REUTERS
Воскресенье. Лондон. "Вест Хэм" – "Вест Бромвич" – 1:1. 17-я минута. Гол со штрафного в исполнении Мауро САРАТЕ. Фото REUTERS

Лучшие моменты из воскресных матчей в европейских чемпионатах

Пьер-Эмерик ОБАМЕЯНГ ("Боруссия" Д)

"Боруссия" Д – "Штутгарт" – 4:1.19’ – 2:0

Очень красивый и изящный гол на грани пижонства. Кастро получает мяч от Бендера и не глядя запускает на рандеву с голкипером Обамеянга. Габонец выдерживает паузу и перебрасывает вышедшего из ворот Тытоня.

Даниэль ДИВАДИ ("Штутгарт")

"Боруссия" Д – "Штутгарт" – 4:1.40’ – 2:1

Что это было? Пищек спасает "Боруссию" от верного гола и тут же дарит мяч сопернику. Воспользовавшись секундным замешательством хозяев, "Штутгарт" проводит контратаку, которую завершается ударом Дивади по пустым воротам. Только вот "швабам" этот гол особо не помог – очередное крупное поражение отправило их на предпоследнее место бундеслиги.

Мауро САРАТЕ ("Вест Хэм")

"Вест Хэм" – "Вест Бромвич" – 1:1. 17’ – 1:1

Пришедшие на матч зрители уже на 17-й минуте отбили потраченные на билеты деньги. Они вживую увидели один из самых красивых мяч английского сезона. Забивавших прямым ударом со штрафного хватает, но гол Сарате близок к идеальному.

Карим БЕЛЛАРАБИ ("Байер")

"Байер" – "Шальке-04" – 1:1

Форвард "Байера" Беллараби получает приз за самый красивый промах. На 32-й минуте Карим получил пас в 35 метрах от ворот, на скорости убежал от троих защитников, выманил из ворот голкипера и с острого угла пробил точно в перекладину. Мяч, конечно, имел шансы упасть за линию, но и этого не произошло.

Алехандро Даро ГОМЕС ("Аталанта")

"Рома" – "Аталанта" – 0:2. 40’ – 0:1

На 40-й минуте Алехандро Гомес перехватил неудачный пас Диня, вышел на ударную позицию и по красивой траектории запустил мяч в ворота хозяев. Позже римляне пропустили еще один болезненный удар и в конечном итоге потерпели второе бесславное поражение за неделю.

Стефано СТУРАРО ("Ювентус")

"Палермо" – "Ювентус" – 0:3. 89’ – 0:2

В концовке встречи Дзадза выиграл борьбу на фланге и отпасовал Морате. Альваро подключил к атаке Погба, а тот вложил мяч в ноги Сторари. Стефано сыграл отменно: первым касанием обработал, а вторым – забил. Теперь-то болельщики туринцев вправе говорить о возвращении чемпионской игры.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ