01:00 18 октября 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшее за субботу: реальный Криштиану
и эталонный штрафной Пьянича

Суббота. Мадрид. "Реал" - "Леванте" - 3:0. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ: есть рекорд! Фото AFP
Суббота. Мадрид. "Реал" - "Леванте" - 3:0. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ: есть рекорд! Фото AFP
2

Самые красивые голы субботы в европейских топ-чемпионатах – в обзоре "СЭ".

Андер ЭРРЕРА ("Манчестер Юнайтед")

"Эвертон" – "Манчестер Юнайтед" – 0:3. 22’ – 0:2

Коулман сбил Депая, но судья не остановил игру. И правильно сделал! Рохо прошел с мячом по левому флангу и подал в район 11-метровой отметки. Эррера грамотно расположился между двумя защитниками "Эвертона" и классно пробил в правый угол.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Реал" – "Леванте" – 3:0. 30’ – 2:0

В 2009 году Криштиану Роналду пришел в "Реал", застав там лучшего бомбардира в истории "бланкос" – Рауля. Сначала португалец отнял у испанца место в основе, через год – игровой номер, а сейчас – рекорд по числу голов за мадридский клуб. В игре с "Леванте" Роналду получил пас от Кросса, прошел вдоль штрафной и красиво с подкруткой пробил впритирку со штангой.

Родригес ХЕСЕ ("Реал")

"Реал" – "Леванте" – 3:0. 81’ – 3:0

В концовке встречи Роналду уже в статусе лучшего бомбардира начал третью голевую атаку "Реала". Криштиану скинул мяч Васкесу, тот запускает в штрафную Хесе, которого не удержали ни защитник Симау, ни вратарь Рубен.

БОРХА БАСТОН ("Эйбар")

"Эйбар" – "Севилья" – 1:1. 8’ – 1:0

На данный момент "Эйбар" – лучшая команды примеры по игре в гостях. Однако есть подозрение, что баски больше рады домашней ничьей с грозной "Севильей". Свой единственный мяч хозяева забили после изящного розыгрыша штрафного. Берхон подал, Бастон "отклеился" от защитников и неотразимо пробил головой в дальний угол.

Миралем ПЬЯНИЧ ("Рома")

"Рома" – "Эмполи" – 3:1. 56’ – 1:0

"Рома" больше всех забивает в серии А, а Пьянич чаще всех отличается в "Роме". Его четвертый гол в сезоне получился очень красивым. В матче с "Эмполи" босниец вызвался бить штрафной в 22 метрах от ворот, и его исполнение можно брать за эталон. Убедитесь в этом сами.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

jean

В игре с "Леванте" Роналду получил пас от Кросса, прошел вдоль штрафной и красиво с подкруткой пробил под перекладину. Повтор еще раз посмотрите, под какую перекладину?

09:29 18 октября 2015

Izmegul

хреновенький эталон на фоне Асеведо

03:12 18 октября 2015