12:30 9 февраля 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшее видео за воскресенье: Кайседо не скучает
в Испании, а в Италии не забивают с метра

Воскресенье. Барселона. "Эспаньол" - "Валенсия" - 1:2. Нападающий хозяев Фелипе КАЙСЕДО (с мячом) вышел победителем в борьбе с защитниками. Фото AFP
Воскресенье. Барселона. "Эспаньол" - "Валенсия" - 1:2. Нападающий хозяев Фелипе КАЙСЕДО (с мячом) вышел победителем в борьбе с защитниками. Фото AFP

"СЭ" представляет самые яркие моменты воскресенья.

Штефан КИССЛИНГ ("Байер")

"Вердер" – "Байер" – 2:1

Кисслинг не ждал, что у него появится возможность забить. Оставшись на линии вратарской в гордом одиночестве, он вдруг обнаружил, что мяч летит точно на него. Пришлось форварду быстро принимать решение. В итоге попал с метра в штангу.

Давид ДЕ ХЕА ("Манчестер Юнайтед")

"Вест Хэм" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1

Скольких бы очков недосчитался "МЮ", если бы не игра Де Хеа? Матч с "Вест Хэмом" вполне мог завершиться поражением. Но вратарь вновь и вновь выручал команду. Как, например, после убойного удара Эннера Валенсии с близкого расстояния.

Фелипе КАЙСЕДО ("Эспаньол")

"Эспаньол" – "Валенсия" – 1:2

Фелипе Кайседо в "Эспаньоле" не скучает и другим не дает. Героически прорвавшись по центру и выйдя один на один, эквадорец умудрился не забить с нескольких метров.

Аритс АДУРИС ("Атлетик")

"Атлетик" – "Барселона" – 2:5

"Атлетик" и "Барселона" выдали веселый матч. Могло быть еще веселее, если бы Адурис забил. Выиграв верховую борьбу у Жереми Матье, он бил головой в уже пустой угол, но… Штанга оказалась на пути мяча.

Пауло ДИБАЛА ("Палермо")

"Интер" – "Палермо" – 3:0

А этот промах можно записать в самые яркие эпизоды зимы 2015 года. Дибала сначала не смог переиграть Хандановича в ближнем бою (с кем не бывает), а потом получил шанс исправиться. С метра бил по пустым и не попал в створ. Это объяснить сложнее.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!