08:00 11 января 2015 | Футбол — Зарубежные

Пять лучших голов субботы:
размах "Реала" и решительность "Вильярреала"

Суббота. Мадрид. "Реал" - "Эспаньол" - 3:0. 12-я минута. Только что Хамес РОДРИГЕС после блестящей комбинации "Королевского клуба" открыл счет. Фото AFP
Суббота. Мадрид. "Реал" - "Эспаньол" - 3:0. 12-я минута. Только что Хамес РОДРИГЕС после блестящей комбинации "Королевского клуба" открыл счет. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы субботы.

Лазар МАРКОВИЧ ("Ливерпуль")

"Сандерленд" – "Ливерпуль" – 0:1. 9’

"Ливерпулю" удалась прекрасная атака. Благодаря серии передач в одно касание оборона "Сандерленда" была пройдена без проблем. Без особых сложностей атаку завершил и Маркович, принесший в итоге "Ливерпулю" важную победу.

Хамес РОДРИГЕС ("Реал")

"Реал" – "Эспаньол" – 3:0. 12’ – 1:0

Размашистая атака "Реала". Бэйл с правого фланга перевел на левый, откуда Криштиану Роналду в одно касание скинул в центр на Родригеса, а тот неотразимо пробил низом. У "Эспаньола" не было шансов спастись.

Гарет БЭЙЛ ("Реал")

"Реал" – "Эспаньол" – 3:0. 28’ – 2:0

А в этом эпизоде Бэйл уже сам стал главным фигурантом. Штрафной британец исполнил в блестящем стиле. Перебросил он мяч через "стенку", направив его в ворота от штанги.

Хонатан ДОС САНТОС ("Вильярреал")

"Малага" – "Вильярреал" – 1:1. 45’ – 0:1

Компенсированное к первому тайму время "Вильярреал" использовал по полной программе. После подачи Черышева с левого фланга мяч взмыл над вратарской и опустился точно на ногу Хонатану Дос Сантосу. Тот решился на удар в одно касание. И не прогадал.

Хименес ДИЕГО КАСТРО ("Хетафе")

"Эйбар" – "Хетафе" – 2:1. 80’ – 2:1

В концовке матча с "Эйбаром" "Хетафе" большими силами пошел вперед. Мяч был доставлен на линию штрафной на Диего Кастро. И тот пробил так, что у голкипера не осталось ни малейшей возможности спасти свою команду.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...