Россия - Швеция: первая победа Слуцкого

Euro-2016. Отборочный турнир. Группа G. РОССИЯ – Швеция – 1:0 (1:0). Гол: Дзюба, 38.

Сборная России одержала победу в домашнем матче отборочного турнира Euro-2016 со Швецией – 1:0, первом для Леонида Слуцкого на посту главного тренера национальной команды. Единственный мяч на 38-й минуте провел Артем Дзюба, завершив комбинацию с участием Романа Широкова и Игоря Смольникова.

6
Россия - Швеция. Радость Артема ДЗЮБЫ после гола.
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Генри Морган

Похоже, в субботу был не только результат, но и совсем неплохая игра. ___________________________________________________________________________________________________________ 2Жозе Моуриньо Акинфеев теперь герой? А еще вчера он был изгоем или мне показалось? Не надо поддаваться эмоциям. Выиграли - молодцы, но задача выйти в финальную часть Евро еще не достигнута. Слуцкий молодец, ему удалось по-хорошему встряхнуть команду. Но не надо расслабляться. От сборной России ведь можно ожидать чего угодно, даже поражения от Лихтеншейтна, поэтому не стал бы раньше время впадать в эйфорию. ___________________________________________________________________________________________________________ Вряд ли. Сборная Капелло могла проиграть кому угодно, ибо она походила уже на сброд, а не на команду. В субботу Сборная России впервые за много лет играла в современный футбол. Это начало чего-то нового.

18:36 8 сентября 2015

Жозе Моуриньо

Акинфеев теперь герой? А еще вчера он был изгоем или мне показалось? Не надо поддаваться эмоциям. Выиграли - молодцы, но задача выйти в финальную часть Евро еще не достигнута. Слуцкий молодец, ему удалось по-хорошему встряхнуть команду. Но не надо расслабляться. От сборной России ведь можно ожидать чего угодно, даже поражения от Лихтеншейтна, поэтому не стал бы раньше время впадать в эйфорию.

06:46 6 сентября 2015

SMSPAR

Evg_94 видимо, что такое нтв+ не знакомо.... коментаторы ЛУЧше, чем гусевы

03:34 6 сентября 2015

Evg_94

Просто выиграли или шведы проиграли. Наша команда правда впереди г--но. Дзюба большой мальчик устал к 60 минуте. А вообще лучше было бы смотреть без истерично-оптимистично-странных комментаторов. Ух наболело

21:46 5 сентября 2015

Юный Люцифер

Platinum1991 Отдавая должное Игорю Акинфееву, я бы не принижал заслуг других наших футболистов. В течении 70-ти минут в обороне все было нормально, только в последние минут 20 шведы наших поджали, в атаке Дзюба забил, Дзагоев был одним из лучших, как и Широков. Кокорин старался. Главное, что все ребята бились, а не мучились

21:37 5 сентября 2015

Alexsspb

Толстомордая кресло-качалка выиграла. Не верю своим глазам

21:15 5 сентября 2015