09:15 22 октября | Футбол — Англия

"Халл" одержал уродливую победу"

Суббота. Барнсли. "Барнсли" - "Халл Сити" - 0:1. "Тигры" празднуют гол в ворота хозяев. Фото Hull City Выход на поле Фрэйзера КЭМПБЕЛЛА (в центре) и Джексона ИРВАЙНА (№4) оживил игру "Халла" после перерыва. Фото Hull City
Суббота. Барнсли. "Барнсли" - "Халл Сити" - 0:1. "Тигры" празднуют гол в ворота хозяев. Фото Hull City
4

ПЕРВЕНСТВО АНГЛИИ. 13-й тур. БАРНСЛИ – ХАЛЛ – 0:1

Рецензия издания Hull Daily Mail на первую гостевую победу "тигров" за 14 месяцев.

ВЕТРЕНЫЙ СТАДИОН

"Халл Сити" долго ждал выездной победы и в субботу наконец-то остановил эту серию на 427-м дне. Спасибо Кэмпбеллу, чей гол помог одержать уродливую победу над "Барнсли".

Йоркширское дерби оказалось пресным, и его логичным исходом была бы нулевая ничья, потому что обе команды успешно сдерживали друг друга на протяжении длительного времени. И созидать на продуваемом всеми ветрами стадионе "Оуквелл" было трудно.

Но исход решили замены Леонида Слуцкого: после подачи углового Ирвайн ударил головой, но мяч с линии вынес защитник, а на добивании быстрее всех оказался Кэмпбелл, который и открыл счет на радость двумя тысячам болельщикам "Халла". Три очка позволили нашей команде подняться на 14 место, но, что еще важнее, теперь "тигры" ближе к первой шестерке чемпионшипа, чем к зоне вылета.

СПЕКТАКЛЬ ОШИБОК

К первому дерби в первенстве Слуцкий приготовил сюрприз: дисквалифицированного Мейлера в основе заменил не игравший с августа Стюарт, но больше перестановок тренер не сделал – с первых минут играли те же футболисты, что и в Норвиче, когда "Халл" упустил победу в добавленное время. Хотя изменения в составе напрашивались.

В игре с "Норвичем" "тигры" отлично использовали штрафные и неплохо проявили себя в позиционной игре, но в Барнсли все трудолюбие и усердие пропало. Хозяева тоже играли заметную роль в этом спектакле ошибок, но они хотя бы перемещались по полю более активно, чем гости. Хорошие моменты были у Хэммилла, Боэдшо и Макгиана, но на перерыв голкипер "Халла" Макгрегор ушел, так и не отразив ни одного мяча. Как и его коллега Дэйвис – "тигры" за первый тайм не нанесли ни одного удара по воротам.

Атака "Халл Сити" была неэффективна. Хенриксен и Грощицки оказались полностью отрезаны от игры, а Дико впереди вообще не цеплялся за мяч и не получал передачи. Только Боуэн пытался доставить "Барнсли" какие-либо проблемы, но его забеги по флангам никто из партнеров не поддерживал.

Выход на поле Фрэйзера КЭМПБЕЛЛА (в центре) и Джексона ИРВАЙНА (№4) оживил игру "Халла" после перерыва. Фото Hull City
Выход на поле Фрэйзера КЭМПБЕЛЛА (в центре) и Джексона ИРВАЙНА (№4) оживил игру "Халла" после перерыва. Фото Hull City

ЗАМЕНЫ СЛУЦКОГО

Во втором тайме хозяева продолжили атаковать, и мяч после удара Хэммилла с 20 метров прошел недалеко от штанги. Позже свой момент не реализовал и Угбо.

У Слуцкого выбор был невелик, но чтобы растормошить команду, достаточно было просто освежить ее парой перестановок. Для этого тренер выпустил на поле недавно вылечившегося Кэмпбелла и Ирвайна, которые заменили вялых Дико и Грощицки. Пара вышедших на замену и соорудила победный гол.

Болельщики "Халла" во втором тайме стали распевать "Нам нужен только один удар", и команда послушала своих фанатов, вырвав победу в драматическом матче. У "Барнсли" еще было время на то, чтобы сравнять счет, но Макгрегор не дал забить Хеджесу. На этот раз "Халл" удержал победу – после долгого и мучительного ожидания длиной в 14 месяцев "тигры" наконец-то выиграли за пределами своего стадиона.

Текстовая трансляция матча "Барнсли" - "Халл Сити" //
Турнирная таблица чемпионшипа - здесь

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

yspesh4

2 Shumer - Если на то пошло, то: Вложенные кавычки[править | править вики-текст] В русском языке традиционно применяются французские «ёлочки», а для кавычек внутри кавычек и при письме от руки — немецкие „лапки“[3]. Пример со вложенными кавычками[3]: Правильно: «„Цыганы“ мои не продаются вовсе», — сетовал Пушкин. Неправильно: ««Цыганы» мои не продаются вовсе», — сетовал Пушкин. Допустимо: «Цыганы» мои не продаются вовсе», — сетовал Пушкин. Да я соббсно не про это. Журналисты все на одно лицо, хоть Суринам, хоть Халл Сити, хоть пардон Уряпинск. Вот взял автор и выцепил из всех текстов городской газеты про футбол именно Филипа Бекингэма с его "ugly", понравился ему Филип похожим стилем, обрадовался автор и записал енто.

12:23 23 октября

Shumer

yspesh4, правила русского языка почитай :)

16:20 22 октября

yspesh4

Мало того, он еще после слова победа кавычку (одну) зачем-то поставил. Микамо себе такого не позволяет.

12:36 22 октября

Федян

Не понял только,почему Микамо прячется за псевдонимом "Гоша". Четыре победы,четыре ничьи. Какое "мучительное ожидание" ? Уродливой была ничья с Амкаром при аншлаге на "Открытии".

10:00 22 октября