10:26 4 декабря 2017 | Футбол — Англия

Михаил Гершкович: "Меня очень расстроил уход Слуцкого из "Халл Сити"


Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович выразил уверенность, что после ухода Леонида Слуцкого из "Халл Сити" у него будут предложения по работе даже из Англии.

– Я очень расстроился, когда узнал об этом. Следил за работой Леонида Викторовича в Англии, но там была непростая ситуация, ведь в прошлом сезоне команду покинуло много футболистов. Конечно, нужно было время. Вся эта ситуация очень неприятная, но я верю в Леню, и уверен, что все у него будет нормально, потому что он является тренером высокой квалификации, – рассказал Гершкович.

– Насколько неожиданным это уход выглядит именно сейчас, когда в последнем туре его команда смогла спастись от поражения?

– Это действительно неожиданно, потому что матч "Халл Сити" проводил на выезде и сыграл 2:2. Думал, что Слуцкому еще дадут время и следующий домашний матч мог повернуть всю ситуацию. Но нужно воспринимать то, что есть. Уверен, Слуцкий не останется без работы.

– Как считаете, стоит ли ему делать вторую попытку поработать за границей или лучше вернуться в чемпионат России?

– Тут нужно смотреть, какие будут варианты. Я уверен, даже из Англии поступят предложения. Во второй половине дня обязательно ему позвоню, потом что после его ухода пока мы еще не связывались.

– Не снизятся ли теперь котировки за границей Слуцкого как тренера?

– Есть очень хорошие отзывы о его работе. Люди, которые разбираются в футбольных тонкостях, тоже оценивают все за и против. Где-то он, наверное, ошибся, где-то что-то недоучел, но о нем специалисты высказываются в положительных тонах. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...