"Спартак" - "Марибор". День перед матчем

Выбрать рубрики
21:00
Павел ГУРЕВИЧ
Павел ГУРЕВИЧ

Главный тренер "Марибора" – о матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов со "Спартаком".

Дарко МИЛАНИЧ. Фото УЕФА

20:45

Пресс-конференция Карреры и Таски. Видео пресс-службы "Спартака". 

20:30
Павел ГУРЕВИЧ
Павел ГУРЕВИЧ

Защитник "Марибора" Жан-Клод Биллонг в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов против "Спартака" выразил надежду на положительный результат. Француз подчеркнул, что его команда хорошо подготовилась к предстоящей игре.

– Я очень рад, что сыграю в России, – сказал Биллонг. – Чувствую себя отлично. Надеюсь, мы сможем добиться здесь положительного результата.

– Вы впервые сыграете против "Спартака". Что знаете о сопернике?

– Мы хорошо подготовились к матчу. Один из самых сильных игроков – Квинси Промес, который демонстрирует качественный футбол, быстро перемещается в атаке. Постараемся его сдержать. (Павел ГУРЕВИЧ)

20:20

"Спартак" провел тренировку в Тарасовке накануне матча с "Марибором" в Лиге чемпионов. Фоторепортаж "СЭ".

Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

19:55
Павел ГУРЕВИЧ
Павел ГУРЕВИЧ

Все игроки "Марибора", которые прилетели в Москву на 5-й матч группового этапа Лиги чемпионов со "Спартаком", тренируются в общей группе. Всего словенская команда привезла 20 футболистов. В ее составе отсутсвует основной защитник Александр Райчевич, который не приехал в столицу России из-за травмы. (Павел ГУРЕВИЧ)

19:37
Павел ГУРЕВИЧ
Павел ГУРЕВИЧ
AFP

Главный тренер "Марибора" Дарко Миланич в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов против "Спартака" отметил, что у его команды есть желание сыграть в комбинационный футбол. По его словам, сейчас красно-белые выглядят лучше, чем в сентябре.

– Мы обычно играем в Лиге чемпионов так, как позволяет нам соперник, – сказал Миланич. – Когда мы играли с "Ливерпулем", у нас ничего не получилось в атаке. Англичане были слишком агрессивны. Сейчас у нас есть желание играть комбинационно, как это получилось с "Севильей", но, повторюсь, мы выступим так, как позволит нам "Спартак".

– В Мариборе игра была равной, но сейчас "Спартак" явно на подъеме. Согласны?

– Это правда, "Спартак" выступает сейчас намного лучше. Но состав будет примерно такой же, что мы видели у себя дома. И их сильные качества остаются теми же вне зависимости от состава и тактической схемы. Так что мы будем готовиться противостоять этим же основным футболистам красно-белых. Возможно, будем подстраивать стратегию под игроков на поле. (Павел ГУРЕВИЧ)

19:30
Виталий АЙРАПЕТОВ
Виталий АЙРАПЕТОВ

Бывший нападающий "Зенита", известный болельщик "Спартака" – о матче с "Марибором" и командой Роберто Манчини.

Александр ПАНОВ (слева) и Артем ДЗЮБА. Фото "СЭ"

19:27
Павел ГУРЕВИЧ
Павел ГУРЕВИЧ
19:25
Павел ГУРЕВИЧ
Павел ГУРЕВИЧ

Тренировочная форма "Марибора" как у ЦСКА в прошлом сезоне. (Павел ГУРЕВИЧ) 

19:20
Павел ГУРЕВИЧ
Павел ГУРЕВИЧ

Главный тренер "Марибора" Дарко Миланич в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов против "Спартака" отметил, что его команде необходимо бороться за каждый мяч. По его словам, футболисты должны быть сконцентророваны на протяжении всех 90 минут встречи.

- За счет чего "Марибор" может обыграть "Спартак"?

- Завтрашняя игра важна как для "Спартака", так и для "Марибора". Победа позволит надеяться на выход из группы. Мы должны показать свой максимум. Буду доволен, если моя команда покажет хорошую игру. Даже если не победим.

Нам надо бороться за каждый мяч. Концентрация должна быть на запредельном уровне. За четыре игры мы получили определенный опыт. Надежда на положительный результат есть.

- Спортивный директор команды Златко Захович после домашнего матча сказал, что "Марибор" должен был побеждать "Спартак". Не давят такие слова на игроков?

- Захович имеет право на такие слова. "Марибор" последние минуты матча провел на высочайшем уровне. (Павел ГУРЕВИЧ)

19:00

Много фото. 

18:45
18:07

Ананидзе вернулся в расположение "Спартака". 

17:44

Официальный твиттер  "Спартака" сообщил о возвращении Александра Самедова в общую группу.

17:30

Прямой эфир с тренировки "Спартака" перед "Марибором":

17:15
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Глушаков, Зе Луиш, Мельгарехо и Луиз Адриану вышли работать на поле как раз в конце открытой части тренировки. Ещенко, видимо, завтра не сыграет. (Михаил ГОНЧАРОВ)

17:08
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
Фото Михаил ГОНЧАРОВ

"Спартак" в преддверии матча 5-го тура Лиги чемпионов против "Марибора" тренировался без Зе Луиша, Луиза Адриану, Дениса Глушакова, Лоренсо Мельгарехо и Андрея Ещенко. Все отсутствующие по решению тренерского штаба занимались отдельно по индивидуальной программе. (Михаил ГОНЧАРОВ)

17:00
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
16:57
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
16:49
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
ранее
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

otradny

Минимум пятёрочку отгрузить!

08:09 21 ноября

Erik8

Бреловые посты ниже,чего напали на Спартак???Напомните мне ваш клуб,который добивался успешного результата будучи чемпионом,да вообще добивался результата в лч?????Футбола у нас нет,но мы стараемся это замаскировать

23:06 20 ноября

Kot, kotoryi

2баламошка: Ну или хотя бы 10:1 :)))))

20:40 20 ноября

Subulcus

аламошка Меня устроит обыденная победа со счётом 9-0. == В пользу Марибора?))

14:17 20 ноября

баламошка

Меня устроит обыденная победа со счётом 9-0.

13:43 20 ноября