Леонид Федун: "Идиоту, который запустил ракету в судью в Мариборе, надо сказать "спасибо"

6

Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 1/8 финала Кубка России против нальчикского "Спартака" (5:2) назвал идиотом болельщика, запустившего ракету в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Марибора" (1:1).  

В Словении фанаты красно-белых сжигали и бросали пиротехнику на поле (пущенный из ракетницы файер едва не попал в главного судью Дениза Айтекина). Российский клуб был оштрафован на 60 тысяч евро и получил запрет на продажу билетов на следующую выездную встречу еврокубках – в 4-м туре с "Севильей" 1 ноября.

– "Севилья" отказывается продавать билеты россиянам даже на центральные сектора. Не считаете, что это нарушение прав?

– Есть указание УЕФА. К сожалению, тот идиот, который запустил ракету в судью в Мариборе, – ему и надо сказать "спасибо".

результаты опроса
25363 чел.
Как "Спартак" завершит групповой турнир Лиги чемпионов-2017/18?
Выйдет в плей-офф с первого места
5.8%
Выйдет в плей-офф со второго места
45.5%
Станет третьим, попадет в Лигу Европы
45.9%
Будет четвертым, останется без евровесны
2.9%
6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Platinum1991

А куда СМОТРИТ Федун и почему он после этого пеняет на спартаковских ИДИОТОВ??? "СПАРТАК" ПОПРОСИЛ БОЛЕЛЬЩИКОВ не жечь фаеры??? И не просто попросил, а "УБЕДИТЕЛЬНО" попросил! Во, как!!! "УБЕДИТЕЛЬНО"! Так, сколько можно просить, и уж тем более, "УБЕДИТЕЛЬНО"??? В Спартаке, всё просят и просят, а ПИРОТЕХНИЧЕСКИЙ воз и по ныне там! Как взрывали, так и взрывают, а администрация стадиона и в ус не дует и не чешется, а только "УБЕДИТЕЛЬНО" призывает! Пора ДАВНО и власть УПОТРЕБИТЬ на всю ШТРАФНУЮ катушку! И долго так в Спартаке будут церемониться с этими спартаковскими неадекватами, которые русских слов не понимают??? Так сколько же можно администрации Спартака и стадиона терпеть это БЕЗОБРАЗИЕ!!! У них что??? Мозгов НЕТ??? У Спартака что??? Нет возможности установить личности пиротехников ФАЙРОВЩИКОВ??? Есть такая возможность!!!! ЕСТЬ и надо её использовать, чтобы привлечь их к СУРОВОЙ ответственности за пиротехнику и файерство! А стоимость оборудования покроют ШТРАФЫ фаеровщиков!!! Надо взыскивать с них многомиллионные штрафы и тогда другим повадно не будет ФАЙЕРИТЬ! Всех, кто попытается и запускает надо идентифицировать, ОТЛОВИТЬ, и ВЗЫСКАТЬ с них ущерб на миллионы! Вот тогда и не надо будет ПУСТОПОРОЖНЕ обращаться перед каждой игрой! До этих спартаковских ИДИОТОВ слова НЕ ДОХОДЯТ! Вам что??? В руководстве Спартака - это НЕ ПОНЯТНО???!!! Хватит вам терпеть это файерство отдельных ИДИОТОВ! ПОРА наказывать на миллионы, отлучать от футбола и привлекать к УГОЛОВНОЙ ответственности!!! Только так можно ЗАСТАВИТЬ файеровщиков прекратить нарушать ЗАКОН! А кто надевает маски, того сразу выдворять из стадиона и пусть платят БЕШЕНЫЕ штрафы!!! Почему администрация стадиона систематически валяет ДУРАКА и не занимается вопросами файеровщиков! Это их ПРЯМАЯ обязанность обеспечить порядок на стадионе! Леониду Федуну надо было давно администрацию призвать к ответу и спросить за ГОЛОВОТЯПСТВО! Из-за этого РАЗГИЛЬДЯЙСТВА администрации стадиона, Спартак так и будет платить большие штрафы УЕФА и лишится места в европейских кубках на пять лет! Вот тогда Федун и ЗАЧЕШЕНСЯ, но будет уже ПОЗДНО! АНТИФАЙЕРНОЕ и антивандальное оборудование надо было уже ДАВНО установить! Почему не установили???!!! У Спартака деньги есть на оборудование и надо, как можно быстрее его устанавливать и прекратить это пиротехническое БЕЗОБРАЗИЕ!

11:02 26 октября

kotorov

Худей на футболе........

07:00 26 октября

dima2001

Спасибо ! =D

00:16 26 октября

wilde

vanyacozakov Аааа... так он курить бросал??? А получилось то как некрасиво.... и мы его идиотом... Просто арбитр то тоже не курил,зачем ему зажженый запал от ракетницы?

23:42 25 октября

wilde

Фамилию идиота, адрес проживания и место работы - это возможно вылечит идиотизм на трибунах.

23:40 25 октября

serzheo

Ну всё, что ж делать-то теперь?))))

22:55 25 октября