Андрей Ярмоленко: "Стоило только обыграть "Шахтер" и "Янг Бойз", и все восхищаются"


Капитан киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко после победы над "Янг Бойз" (3:1) в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов подчеркнул, что команда могла забить больше голов. По его словам, динамовцам нужно лучше распоряжаться созданными моментами.

- Мы стараемся в каждой игре атаковать и забивать. Сегодня это сделали трижды, но еще, как минимум, столько же не забили, - приводит пресс-служба киевлян слова Ярмоленко. - Можно реализовывать моменты лучше.

- Почему мы раньше не видели такое "Динамо"? Смена тренера повлияла?

- Слушайте, сейчас вы поете нам дифирамбы, а после первых двух игр, в интернете все журналисты, критики, аналитики писали: "Ужас, игры никакой не видно". А стоило только обыграть "Шахтер" и "Янг Бойз", и теперь все восхищаются. Всему свое время. Работаем и отдаем все силы ради победы.

- Почему второй тайм получился неудачным в плане реализации моментов?

- Я с вами не согласен. Неудачный - это, когда все время стоишь возле своих ворот на месте и отбиваешься, а у нас было достаточно моментов, которые можно было реализовывать. Лишь в последние минуты немного не хватило концентрации, поэтому пропустили мяч, который не должны были.

Дополнительная информация

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/allnews/news/andriy_yarmolenko_stali_shvidshe_dostavlyati_myach_na_chuzhu_polovinu_polya/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ