Лазукин выложил откровенное фото Туктамышевой. Что тут началось в комментариях!

Фотобомба от Елизаветы Туктамышевой. Фото Инстаграм Сториз от Елизаветы Туктамышевой.
Фотобомба от Елизаветы Туктамышевой. Фото Инстаграм
Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева поражает своих подписчиков. Во время отпуска – в Инстаграме.

Россиянка даже в межсезонье не продолжает удивлять. В ее соцсетях – настоящий огонь. И на снимках, и в комментариях.

"Стюардесса по имени Лиза" – такое неофициальное прозвище у российской спортсменки за ее огненный показательный номер. Сама фигуристка в шутку просит не называть ее Королевой. Простой девушке, по ее мнению, куда лучше подходит титул Императрицы.

Туктамышева не боится удивлять публику. Причем все естественно и никакого фотошопа! Спортсменка обладает невероятной харизмой и красотой, она быстро влюбила в себя болельщиков по всему миру. Внимание, мужская часть аудитории, у нее уже есть спутник. Его зовут Андрей Лазукин, он тоже фигурист и бронзовый призер командного ЧМ-2019. Лазукин очень не любит, когда его называют бойфрендом Туктамышевой. И доказывает, что он в первую очередь сам спортсмен.

22-летняя Елизавета и 21-летний Андрей занимаются у прославленного тренера Алексея Мишина. В Санкт-Петербурге на одной из тренировок и началась их любовная история.

Сейчас в социальных сетях Туктамышевой и Лазукина происходит что-то невероятное. Елизавета и Андрей проводят отпуск за рубежом и не забывают напоминать о себе. Фигуристка приготовила для сториз снимок в роскошном купальнике. Еще более резонансное фото выложил ее молодой человек, сделав акцент на великолепном виде из окна отеля на Кипре.

Андрей сфотографировал девушку в бикини. Пользователи с большим интересом встретили новый пост Лазукина в Инстаграме. Обсуждение вышло бурным. Многие завидуют фигуристу, но нашлись и хейтеры. А что скажете вы?

"Бомбезно!"

"Шикарная женщина!"

"Ох хороша… Молодца, Лазукин".

"Королева!"

"Ужас…"

"Подтверждение того, что у тебя каждый день с Лизой toxic".

Сториз от Елизаветы Туктамышевой.
Сториз от Елизаветы Туктамышевой.

Елизавета добила мужскую аудиторию своего Инстаграма снимком в оранжевом купальнике. Девушка сделала фото внутри номера в отеле. Какие комментарии оставляли пользователи, мы, к сожалению, не узнаем – их прочитает только фигуристка. Но можно не сомневаться, что она и дальше будет зажигать.

Загрузка...
Материалы других СМИ