Ковалев проиграл Уорду. Как это было

Бой Ковалев - Уорд. Фото "СЭ" Бой Ковалев - Уорд. Фото AFP
Бой Ковалев - Уорд. Фото "СЭ"

"СЭ" - о бое в Лас-Вегасе непобежденного до этого дня чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева и американца Андре Уорда. В три судьи с перевесом в один балл присудили победу сопернику россиянина.

Начинался бой для Ковалева вполне себе неплохо. В двух первых раундах у него были шансы все решить в свою пользу. А потом Уорд смог переломить ход боя и навязать свою неприятную манеру. В этом вязком поединке он оказался сильнее. По решению судей (счет - 114:113, 114:113 и 114:113).

Судейские записки:

08.38 Все 12 раундов позади. Судьи принимают решение в пользу Уорда. Ковалев проиграл

08.34 11-й раунд. Уорда в углу настроили на то, чтобы он не волновался и ни о чем не переживал.

08.33 Десятый раунд оставляет не самое приятное впечатление. Жесткий обмен ударами состоялся. А Ковалев никак не может попасть так, как он умеет. Одного удара для Уорда бы вполне хватило.

08.32 Десятый раунд.

08.31 Бой по чуть-чуть раскачивается - развязка близко. Это заставляет активизироваться и зал. Наконец-то!

08.28 Девятый раунд.

08.27 Как пелось в одной известной песне - "мало огня". Уорд навязывает Ковалеву свою манеру боя. И заставляет соперника нервничать. В общем, бить себя Уорд не дает.

08.24 Восьмой раунд.

08.23 Ковалеву удается вывести Уорда из равновесия. Но никак не удается главного - нанести свой фирменный удар. Если и проходят, то исключительно легкие.

08.20 Седьмой раунд.

08.19 Много вот такой вязкой и неприятной борьбы на ринге. Самого бокса пока практически нет.

08.16 Шестой раунд.

08.15 Несколько крайне неприятных ударов пропускает Ковалев в пятом раунде. Пожалуй, впервые с начала боя можно говорить о небольшом преимуществе Уорда.

08.12 Пятый раунд. И не будем забывать, что мы наблюдаем за боем двух непобежденных пока что боксеров. Кто-то сегодня потерпит первое поражение в карьере.

08.11 В четвертом раунде Уорд немного перестроился - теперь он старается отвечать на каждый удар Ковалева своим. Несколько перекрестных атак случилось.

08.08 Раунд номер четыре!

08.07 Третий раунд прошел в очень спокойной манере.

08.04 С первых секунд третьего раунда Ковалев продолжает начатое, а Уорд идет в клинч и превращает бокс в борьбу.

08.03 Во втором раунде Ковалев изрядно потрепал своего соперника. И стоит отметить, что в какой-то степени Уорду повезло, что все не закончилось уже сейчас.

08.02 Есть первый нокдаун Уорда!

08.00 Немного отдохнули - и второй раунд!

07.59 Первый раунд позади. Пару жестких атак провел Ковалев, но до своих знаменитых сокрушительных ударов дело пока не довел.

07.56 Бой начался!

07.50 Вспоминаем главные на данный момент победы Сергея Ковалев.

Пять самых ярких боев Сергея Ковалева

07.40 Челябинский самородок Сергей "Крашер" Ковалев – самый титулованный российский боксер – встретится с самым серьезным соперником в своей карьере американцем Андре Уордом. Оба не знали поражений, оба претендуют на звание лучшего боксера в мире вне зависимости от весовой категории, а на кону стоит защита трех титулов – WBA, WBO, IBF. Ковалев провел 31 бой без единого поражения. Статистика Уорда также безупречна – 30 побед, не проиграл ни разу. Этого достаточно, чтобы понять – рубка будет серьезной.

07.30 Всем привет! Примерно через 30 минут в Лас-Вегасе непобежденный чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев встретится с самым серьезным соперником в своей карьере – американцем Андре Уордом.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...