16:00 30 ноября | Биатлон

Женская тренировка в Эстерсунде

Бывший тренер сборной России Вольфганг Пихлер наблюдает за женской тренировкой на этапе Кубка мира в Эстерсунде (Швеция), а олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (Белоруссия) переводит дух во время разминки. 

Женский спринт пройдет завтра, 1 декабря, и начнется в 19.45 по московскому времени.

Напомним, в индивидуальной гонке лучшей из россиянок стала Сливко, которая заняла 27-е место. Юрлова расположилась на 33-й позиции, Виролайнен - на 48-й, Ольга Подчуфарова - на 69-й, а Татьяна Акимова - на 80-й.

2

Пихлер следит за Россией

2
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

krekemer

gam1975 полностью вас поддерживаю ,все хваленая подготовка Коновала и деветьяра под чутким наблюдением и коректировкой со стороны допингера Королькевича ,накрылась медным тазом и если в прошлом сезоне ,проигрывали лидерам по минуте полторы,то в этом сезоне уже по две три четыре ,а некоторые и по пять минут ,еще губы раскатывают в Корею поехать ,потусить красиво и хапнуть ништяков из бюджета,как в той пословице Лебедь рак и коновал ,а воз и ныне там,в топку их ,Буду болеть за Берорусок и Кореянок ,там все бывшие наши не попавшие в звездный состав СК России

10:54 1 декабря

gam1975

На фига им тренироваться, они полгода готовились к сезону, а подготовка....УЖАС, смотреть противно.... по скорости из 80 стартовавших спортсменок занимают места с 81 по 86 ПИПЕЦ. а про стрельбу вообще молчу. Где Совок, всех на хрен на рудники, вместе с тренерским штабом. Вот тогда забегают. ПОЗОР РОССИИ!!!!!

18:03 30 ноября