18:01 14 декабря 2017 | Биатлон

Светлана Миронова: "На первом круге на спуске чуть не вылетела на встречку, но обошлось"

2

Россиянка Светлана Миронова после спринта на третьем этапе Кубка мира в Анси отметила, что первый круг прошла неплохо. Спортсменка также добавила, что торопилась при стрельбе.

– Предполагала, что на последней группе будет трасса разбита, так и оказалось, – сказала во флеш-интервью Миронова. – Чувствовалось хорошо, просто при стрельбе лежа поторопилась и два выстрела подряд промахнулась. Стоя пыталась выцеливать, хотелось отработать на ноль.

Первый круг прошла неплохо – дальше стало тяжело. На первом круге на спуске чуть не вылетела на встречку, но обошлось. На меня не давит то, что я сегодня отстреляла плохо, хотя, коненчо, хотелось обойтись без промахов. Обидно, что не попадаю в пасьют и масс-старт.

Напомним, что Миронова заняла 62-е место в спринте, показав результат - 23 минуты и 44 секунды. Спортсменка допустила три промаха.

Анси. Женский спринт. LIVE!

2
КОММЕНТАРИИ (2)

ksuxa

держись.. Света. а то вернут косоглазую Виролайнен..

22:19 14 декабря 2017

maksimalist

Тюменский обком действует... Кто подскажет, кто в Минспорта курирует биатлон? Все межсезонье обращал внимание, что новый тренерский штаб слабовольный и взял ту основу, которую предложил Каспер по резолюции Тюменского обкома, и ничего не стал менять в этом составе. Предупреждал, что будет все так плохо. Почему никто нас не слышит?! Хватит это терпеть!!!

21:13 14 декабря 2017