Станислав Поздняков: "ОКР готов оказать Союзу биатлонистов России любое содействие в рамках нашей компетенции"

13 декабря 2018, 15:22

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что ОКР находится в постоянном контакте с Союзом биатлонистов России (СБР) и готов оказать ему любую помощь. Он также добавил, что в настоящее время идет изучение всех аспектов дела.

– Мы находимся в постоянном контакте с руководством СБР, – приводит официальный сайт ОКР слова Позднякова. – Конечно, ситуация вызывает очень серьезное беспокойство. Со своей стороны, ОКР готов оказать Союзу биатлонистов России любое содействие в рамках нашей компетенции. Изучаем сейчас все аспекты этого дела, подготовили ряд официальных обращений, в том числе в МИД РФ и национальный Олимпийский комитет Австрии.

Проводим консультации с коллегами, активно работает наша юридическая служба. Давать оценку случившемуся пока преждевременно, остается еще очень много вопросов.

Напомним, накануне поздно вечером комментатор Дмитрий Губерниев в Инстаграме сообщил, что австрийская полиция нагрянула в расположение сборной России. По его словам, речь идет о нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира – 2017, который проходил в Хохфильцене.

Посольство РФ в Австрии не получало официальных запросов по ситуации с биатлонистами

СБР: "Представители полиции Австрии провели опрос ряда российских спортсменов и специалистов"

"Связались с посольством, подключили адвокатов". Глава СБР о полиции в сборной России

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир