11:29 16 декабря 2018 | Биатлон

Максим Кугаевский: "Бабиков сказал, что находится в плохом состоянии для эстафеты"

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России Максим Кугаевский прокомментировал "СЭ" ситуацию с отказом Антона Бабикова от участия в мужской эстафете сборной России на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Ранее президент СБР Владимир Драчев рассказал в Инстаграме, что 27-летний спортсмен отказался переезжать из Риднау (Италия), где сейчас проходит Кубок IBU. Однако когда подписчики спросили об этом самого Бабикова, он ответил: "Интересно узнавать о таких вещах из интернета, за себя могу сказать – я не отказывался".

- Насколько мне известно, выбирали между Гараничевым и Бабиковым. Гараничев сказал, что находится в плохом состоянии для эстафеты, - отметил Кугаевский. – Бабиков тоже сказал, что не в лучшей форме. В итоге на эстафету взяли Гараничева.

Мужская эстафета на Кубке мира в Хохфильцене состоятся сегодня, 16 декабря (16.00). В состав национальной команды вошли Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Александр Логинов. Гонка преследования в Риднау также пройдет сегодня (14.30). (Игорь Новиков)

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/biathlon/news/interesno-uznavat-o-takih-veschah-iz-interneta-ya-ne-otkazyvalsya-babikov-prokommentiroval-slova-dracheva-1491201/

Загрузка...
Материалы других СМИ