20:01 9 марта | Биатлон

Анатолий Хованцев: "У Логинова была небольшая проблема с лыжами, но удалось отстоять второе место"

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев заявил, что у Александра Логинова возникли небольшие проблемы с лыжами во время спринта на чемпионате мира в шведском Эстерсунде. 27-летний спортсмен завоевал серебряную медаль. 

- Мы рассчитывали, что Логинов должен выиграть медаль при хорошей стрельбе, - сказал Хованцев в эфире канала "Матч ТВ". - Была небольшая проблема с лыжами, но удалось отстоять второе место. Очень рад за Сашу – это его первая личная медаль на чемпионате мира. Рад за всю команду. Достойно сражались сегодня. Хотя есть разброс в результатах.

Скандалы в начале сезона негативно сказывались на подготовке. Эта медаль поможет Саше, придаст ему психологическую уверенность. Золото? Все возможно. Стрельба - один из основных компонентов, как и ход. Саша поверит в себя после победы на таком уровне. 

Елисеев? Ничего не могу сказать. Что-то случилось с состоянием. Может быть, быстро начал. Малышко начал неплохо, но зашел на два штрафных круга. С этим сложно показать хороший результат. 

Все о биатлоне - здесь

Результаты опроса

15719 чел.

Чего вы ждете от сборной России по биатлону на чемпионате мира-2019?
6.4%
Жду нескольких золотых медалей
5.7%
Главное - победы в эстафетах
44.6%
Золота не будет, но рассчитываю на медали
43.2%
Ничего не жду, главное - без скандалов
Загрузка...
Материалы других СМИ