Леброн Джеймс: «Если арбитр совершил ошибку, он никогда не признает, что был неправ»

28 ноября 2019, 11:56

Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс в конце матча регулярного чемпионата НБА против «Нью-Орлеана» (114:110) остался недоволен решением арбитров. В конце четвертой четверти при броске Брэндона Ингрэма фол совершил Кентавиус Колдуэлл-Поуп. Главный тренер калифорнцийцев Фрэнк Вогель воспользовался правом посмотреть повтор, но судьи оставила решение в силе.

— Арбитр принял неправильное решение, — приводит слова Леброна Clutch Points. — Если арбитр совершил ошибку, он никогда не признает, что был неправ. Они никогда не изменят свое решение. Никогда.

НБА: новости и статьи, календарь и расписание игр, турнирные таблицы конференций, обзоры матчей

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир