Зоран Лукич: "Нижний Новгород" сыграл не в полную силу"


Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич после ответного матча 1/8 финала Кубка Европы против "Керавноса" (71:61) отметил, что команда не показала и 50 процентов от своих возможностей. По его словам, повлиял результат первой встречи.

– Разница с первого матча прилично повлияла на сегодняшнюю игру нашей команды, – цитирует "Р-Спорт" Лукича. – Не могу сказать, что игроки себя берегли, но, к сожалению, действовали с меньшей энергией и меньшей ответственностью. Получается даже не товарищеский матч. Если сравнивать с игрой, то это было два разных коллектива. Мы сегодня не показали и 50% того, как выглядели на Кипре перед полным залом.

Это мне очень не понравилось. Если так будем играть со следующим соперником, которым будет "Венеция" и который имеет 12 полноценных игроков, то некоторые из наших игроков даже не смогут с мячом перейти центральную линию. Особенно расстроило, что в таком матче некоторые молодые игроки не использовали свои шансы. Не было энергии, борьбы за каждый мяч.

Если мы так будем играть с "Астаной", "Цмоками", ВЭФом, "Пармой", то ни о каком попадании в плей-офф и речи не будет. Надеюсь, что после нашего сегодняшнего разговора ребята меня поняли.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/basketball/20180314/1134082627.html

Материалы других СМИ
Загрузка...