Мирослав Николич: "Не выйдем в следующий раунд Кубка Европы - не будет денег"

4 декабря 2013, 23:01

Главный тренер "Радничек" Мирослав Николич после поражения в матче 8-го тура 1-го группового турнира Кубка Европы от петербургского "Спаратка" (68:81) посетовал на то, что его команде не хватило отсутствовавшего лидера Муфтау Яру. Также специалист рассказал о подробностях бегства бенинского центрового из Сербии в США, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Моя команда не была хороша сегодня вечером, – сказал Николич. – Не было очень важного игрока – Муфтау Яру, который является одним из лучших баскетболистов текущего Еврокубка. Пришлось ставить двух молодых игроков – Евтовича и Янковича. Допустили много ошибок в защите, не контролировали подбор на чужом щите. Это была очень важная игра для нас, теперь необходимо выигрывать у "Нептунаса". Если мы не выйдем в следующий раунд Еврокубка, у нас будут огромные финансовые проблемы. Не будет денег (последняю фразу Николич произнес по-русски).

– Что случилось с Яру?

– Яру уехал в США без объяснения причин. У него были очень хорошие результаы, клуб во всем шел ему на встречу, делал все для него, но... Дурачок... (снова перешел на русский язык). Перед тем, как подписать контракт с нами, он не мог попасть ни в одну команду. Мы будем жаловаться в ФИБА, чтобы к нему применили санкции.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд