Хельмут Марко: "Встреча "Ред Булла" с "Рено" состоится в Сингапуре"

9 сентября 2015, 23:38

Консультант "Ред Булла" Хельмут Марко подчеркнул, что до начала "Гран-при Сингапура" команда обсудит с "Рено" расторжение действующего контракта на поставку двигателей. Срок соглашения который истекает в конце 2016 года.

Ранее "Мерседес" принял решение отказаться от варианта с поставками моторов "Ред Буллу" со следующего сезона. Сейчас коллектив из Милтон-Кинса ищет нового поставщика силовых установок.

– Переговоры с "Мерседесом" завершились еще до того, как мы начали обсуждать детали сделки, – приводит Autosport слова Марко. – Теперь давайте посмотрим, какой именно двигатель мы будем использовать. Возможно, нам удастся обогнать "Мерседес" с новым поставщиком. Это было бы гораздо приятнее, чем если бы мы побили их на аналогичных моторах.

Могу сказать, что встреча с "Рено" состоится в Сингапуре или до отчетного гоночного уик-энда. На встрече мы постараемся прийти к консенсусу.

"Феррари" – это наш шанс вновь стать конкурентоспособными. Думаю, что в этом случае, мы не будем проигрывать главным соперникам с самого начала сезона. А о будущем мы будем думать только после того, как вновь выйдем на былой уровень.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд