Джон Бут:
"В Остине "Маруся" обязательно вернет лучшую форму"

4 ноября 2013, 12:14

Глава "Маруси" Джон Бут выразил разочарование итогами "Гран-при Абу-Даби", на котором Жюль Бьянки стал 20-м, а Макс Чилтон 21-м. По его словам, команда сделала шаг назад в плане скорости в сравнении с квалификацией.

– Итоги гонки нас очень расстроили, очевидно, мы сделали шаг назад в скорости в сравнении с квалификацией и предыдущим "Гран-при Индии", – приводит Autosport слова Бута. – Нам надо детально проанализировать гонку, чтобы понять, почему это произошло, в особенности если принимать во внимание тот факт, что в квалификации наш темп был неплохим. По ходу гонки оба пилота жаловались на неважный баланс машины, так что мы сосредоточим все свое внимание на решении этой проблемы до старта следующего этапа в Остине.

Что касается позитивных моментов, то оба гонщика вновь отлично стартовали, машины были надежны – и мы справились с проблемами, которые преследовали нас по ходу уик-энда. Мы покидаем Абу-Даби, зная, что нам предстоит много работы, но мы обязательно вернем свою лучшую форму через две недели.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд